Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Начертил от скуки взято сдеся. Изменено 7 июня 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А смысл? распечатал отдал токарю и насладаешся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Точно! Хотя им сейчас ни чертеж, ни ваще понятия о размерах не указ. Делал тут штуцера на тормозные трубки, все разные по длине резьбы, граней, и в целом. Спрашиваю. Ты токарь или фраер? Говорит ну нет же разницы, работать будет. Полный .... Если специалист на столько утратил культуру производства то ему и объяснять уже нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Точно! Хотя им сейчас ни чертеж, ни ваще понятия о размерах не указ. Делал тут штуцера на тормозные трубки, все разные по длине резьбы, граней, и в целом. Спрашиваю. Ты токарь или фраер? Говорит ну нет же разницы, работать будет. Полный .... Если специалист на столько утратил культуру производства то ему и объяснять уже нет смысла. зато видимо изготовил из отходов основного производства - зеленым понравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А смысл замуту делоть? Если оно всё и так хорошо заходит... А если токарь именно Токарь то им вполне хватит и верхнего чертежа, а если нет, то ф топку такого токаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Смысл в замуте есть. У меня сейчас происходит замена моего самопала на оригинальный новодел (да же каталожные номера на детальках исполнены). Короче вручную собрал две штуки, в задних проушинах, что к мосту крепятся. 2 часа ушло. Остальное уже на раме и собрать вааще не получится. Данное утверждение касается только постановки бронзовой и стальной втулок. Резина, есть резина. Трение об неё сами знаете какое. Ну в целом, дешевая и практичная замута. Почему не сделать? По поводу токаря, согласен. Но в моем чертеже есть отличие от оригинала. рассчитана длинна конуса с углом 6*. Вдруг таблиц Брадиса под рукой у токаря нет (хотя как он без них может жить?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Хм... Не знаю в чем дело... Но у меня всё нармально заходило... Выходило с трудом... а заходило на ура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВАН Дранник 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А гидравлической растяжкой? У меня любые даже приржавевшие к рычагам сайлентблоки выдавливало ей.. мощность 10тонн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Танком еще круче. А самое главное он у каждого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 приспособление для откручивания крышек аммортизаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Отличное! У меня попроще в изготовлении. Не могу найти фото, но обязательно вывешу. Описание простое. В пластине 10мм, звездой просверлены 5 отверстий, диаметром 5,5мм. В каждое отверстие, забит хвостовик от свела 6мм. На коленке делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Артем где то видел это фото (со сверлами на 6).за основу брал эту идею .Дал товарищу крышку .он по ней и с делал. ток цельную под головку на 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) С ключом при тех моментах, не правильно. Очень неустойчивая конструкция, и плечо мало. Сразу приваривай рычаг, метр не меньше, желательно из трубы, что бы вставлять еще и монтажку. Мой вес 120кг, крышки отворачивались с таким усилием, что думал переверну верстак вместе со стеной к которой он привинчен. Изменено 21 июня 2010 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 еще приспособу не использовал но с крышкой намучился .аммо закреплял на раме и оркручивал газовым ключем.-оч не удобно .закажу значит аналогичный "ключик"с рычагом. Чтобы не плодить темы. такой вопрос .- крышки аммо откручиваются обе или одна .По каталогам изображ-е аммо с одной отвинченной крышкой?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах