borisovmihail 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) продам на газ 69 капот- 4 шт, решетка радиатора - 4 шт, все новое, даже не крашеное Изменено 7 июня 2010 пользователем borisovmihail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 продам на газ 69 капот- 4 шт, решетка радиатора - 4 шт, все новое, даже не крашеное почем капот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Купил бы решётку.Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovmihail 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 почем капот? 1000, я думаю не дорого, или поменяю его на 2 диска родных газ 69 на 16 которые Купил бы решётку.Цена? 500 р или поменяю на диск родной газ 69 на 16 1000, я думаю не дорого, или поменяю его на 2 диска родных газ 69 на 16 которые 500 р или поменяю на диск родной газ 69 на 16 я в кемерово, телефон 8-913-301-9788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Звонил,там только накладки.Зарезервировал всё(кроме 1шт.для PSSerge) до получения фото,до пятницы.Сорри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Готов купить Капот и решетку по 1 шт. Зарезервируйте плиз если Сергей откажется. Изменено 7 июня 2010 пользователем Ilgiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 тоже в очередь на решетку. Фото можно в общую тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 продам на газ 69 капот- 4 шт, решетка радиатора - 4 шт, все новое, даже не крашеное Я бы тоже взял. Фото можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Нужен и капот и решетка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisovmihail 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 вот фото, только решетки сфотал, капоты из гаража некогда было доставать, там завал ужасный, но они такие же по состоянию, в эту пятницу возьмусь разберу хлам, достану капоты, сфотаю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Вот мне ОЧЕНЬ нужна такая решетка, как первая слева! И ОЧЕНЬ нужен капот, если он в таком же состоянии. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! Готов купить, если я никакую очередь не нарушаю. Изменено 15 июня 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 вот фото, только решетки сфотал, капоты из гаража некогда было доставать, там завал ужасный, но они такие же по состоянию, в эту пятницу возьмусь разберу хлам, достану капоты, сфотаю их Если и капот в таком же остоянии возьму капот и решетку. На ваш номер и звонил, и смс отправлял - никто не ответил кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Один капот за мой!!! Могу деньгами 1000руб если я правильно понял оплатить или 4 колесных диска от газ69 фото дисков могу на почту выслать. У выас в районе ПЭК есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Пардон за ОФФ: PSSerge, если ТС-у не потребуются диски, то мне на почту скинь фотки, посмотрю. Нужны только в самом ОТЛИЧНЕЙШЕМ состоянии, с ровными, неушатаными дырками!! Изменено 17 июня 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonirav 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Вот это техника- прослужит ещё лёт питсот ----------- купить входную дверь в спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot1966 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Добрый день! нам очень очень нужен капот, если у Вас еще остался, мы в Новосибе, можем приехать. Кстати у нас есть диски на 16 родные в хорошем состоянии с резиной. Если интересно звоните 8-905-950-42-60 или на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Коллеги! Обращаю Ваше внимание,что это всё ремонтные накладки без усилителей, а там уж сами смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долмакиз 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Коллеги! Обращаю Ваше внимание,что это всё ремонтные накладки без усилителей, а там уж сами смотрите. Это полуфабрикаты с ремзаводов. Не проще ли купит новую морду в сборе ? не многим она дороже чем отсверливать от своей подгонять варить шлифовать. Но кажый сам для себя выбирает путь.Кому то чем сложнее тем больше удовлетворения. Когда я продавал две морды в сборе в красном грунте не надо никому даже по полторы за штуку. В итоге продал две за 2.5 тыс руб.А тут ажиотаж налист.У Продавца хорошая рука.отлично. Изменено 24 июня 2010 пользователем долмакиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах