phobos98 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 На военных мостах, родной раме и рессорах, проставки 1см между мостами и рессорами, колеса ширина 285 диаметр 33" - какой должен быть вылет диска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phobos98 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Что ни у кого не стоят в такой комбинации? Или смежной? Измерять это все долго и нудно... подскажите? Изменено 8 июня 2010 пользователем phobos98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Имхо больше -19. Точней не скажу считать некогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phobos98 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 -38 нормально будет? Опять-же при повороте передние колеса будут ухоидть вперед/назад - до крыльев не достанут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Что касается расстояния до крыльев: на нелифтованный свободно войдут 32 катки. 33 Имхо перебор. Давай считать -38... Хм. -38 вылезут если четко, то на 3,8 см. Если взять допуск на боковину и прочее, то на сантиметров на 4-5. Если допустить (а лучше померить от плоскости тормозного диска до края крыла), что стандартно на 0-нулевой вылет налезает 265, то 285-265=20мм - это и есть нужный тебе отрицательный вылет. Так получается, что твои -38 хватает с запасом, но на фандеру ты попадаешь как минимум 5см. Не претендую на фундаментальность, но принцип, думаю, понятен. Все промерь и посчитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) -38 нормально будет? Опять-же при повороте передние колеса будут ухоидть вперед/назад - до крыльев не достанут? Поставил себе с -19. Все встало без проблем. До рессор наверное не достает см 2-3. Мне кажется наверное даже с 0 нормально встало бы. Колеса - 32 х 12,5 Гудрич А/Т Люди без проблем ставят 33 на диски с -19. У protectora вроде такие стоят. Так что ставь и не парься. С -38 очень сильно выпирать за арки будут. Изменено 11 июня 2010 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Чтобы не создавать новую тему. Имеем передние военные мосты с дисковыми тормозами от ОТАД, задние остаются на барабанах. Планируется установка резины 225/75 R16. Диски, соответственно 16J7. Проставок никаких не планируется. Подскажите, пожалуйста, диски с каким вылетом оптимально поставить, чтобы колесо не выступало за пределы крыла. Уж очень не хочется ставить расширители арок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 любые с + до 0 включительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 любые с + до 0 включительно. Оперативно! Спасибо большое!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) любые с + до 0 включительно. что, вот так вот прям +45 считаешь влезет влезет? Егор, имхо бери УАЗодиски и не парься ты этими вылетами... Изменено 7 января 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 только скорей не плюс 45, а минус. Если вылет ), то по возможности глянь по месту. С меньшим вылетом точно не влезут, с бОльшим - точно влезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 что, вот так вот прям +45 считаешь влезет? Егор, имхо бери УАЗодиски и не парься ты этими вылетами... Стандартный Хантеровский штампованный диск 16" с треугольными отверстиями имеет вылет +44, с круглыми соответственно +22. Любые - я имел ввиду из того стандартного, что есть на УАЗ в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Стандартный Хантеровский штампованный диск 16" с треугольными отверстиями имеет вылет +44 На моих с треугольными отверстиями пробито "ЕТ 40" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruma 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 На моих с треугольными отверстиями пробито "ЕТ 40" А если стоят мосты от 469, влезет ли резина,к примеру, 265/75-16, если диски с вылетом 0 будут? Или перестраховаться и купить диски с отрицательным вылетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А если стоят мосты от 469, влезет ли резина,к примеру, 265/75-16, если диски с вылетом 0 будут? Или перестраховаться и купить диски с отрицательным вылетом? с 0 скорее всего влезут, мне так кажется. У меня с -19 расстояния до рессор еще полно. Но лучше конечно перед покупкой померять прямо на машине, если будет такая возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 c нулевым вылетом 265 влезут точно (на стандартных дисках с +22 резина Я-471 10,5 шириной встает без проблем, а у ней ширина 285), а вот если 33х12,5 то лучше померить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах