Lina 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ... мало здесь понятного КОНЕЧНО для меня, девушки, в этом совершенно не разбирающейся, но ПО ПРОСЬБЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО ВСЕГО ЭТОГО НЕОБЪЯСНИМОГО, КОТОРОЕ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КАК ОН МЕНЯ УВЕРЯЕТ, БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ГАЗ69! ..САМ ОН , К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ (ПОКА) ПОЯВИТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ПО ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ : СИЛЬНО ЗАНЯТ . Изменено 8 июня 2010 пользователем Lina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 2Lina Мы очень ценим что у газовода такая активная, умная и понимающая жена, но пажаласта поменьше капса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Похвальный handmade! Будем надеяться, что получится знатный папелац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Респект и уважуха таким женам! Ну и мужу отдельный респект! А тут приходится все тайком. Трудно объяснять, поему пара слегка ржавеньких 69 крылышек стоит дороже пары новеньких туфелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 2Lina Мы очень ценим что у газовода такая активная, умная и понимающая жена, но пажаласта поменьше капса Извиняйте, господин модератор, больше не буду так делать, ..просто кнопочку забыла отжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Респект и уважуха таким женам! Ну и мужу отдельный респект! А тут приходится все тайком. Трудно объяснять, поему пара слегка ржавеньких 69 крылышек стоит дороже пары новеньких туфелек Если бы пара новеньких туфелек стоила не дороже пары ржавеньких крылышек, тогда б я проблем не знала, а тут приходится уступать своему любимому в его прихотях несправедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Если бы пара новеньких туфелек стоила не дороже пары ржавеньких крылышек, тогда б я проблем не знала, а тут приходится уступать своему любимому в его прихотях несправедливо Воздастся сторицей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Молодцы,ребята!Очень кропотливый труд!Терпения вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) продолжение untitled.bmp vcv.bmp zser.bmp kghj.bmp nmv.bmp tgfyh.bmp Изменено 24 апреля 2011 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) . Изменено 24 апреля 2011 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) . Изменено 24 апреля 2011 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) . ddfdf.bmp gdfdh.bmp gnn.bmp dfdfgh.bmp gdfdh.bmp ddfdf.bmp Изменено 24 апреля 2011 пользователем ВОРЧУН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Адель!! Здорово!! Работа у тебя движется, молодец!! Аделине привет !! Изменено 24 апреля 2011 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересная инженерная мысль, Хамером веет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) При таком громадном объеме работ, думаю, стоило бы левую дверь по-шире сделать. Зимой проблематично в шубе лазить. А здесь крыша не съемная, значит и летом тоже неудобно будет. Сделай сразу. Изменено 25 апреля 2011 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Да, размах впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Интересная инженерная мысль, Хамером веет. нет уважаемый на "хама" даже не смотрел мне полка под электрику и музыку нужна вне зоны доступа воды при утоплени в бродах ! а корма открытого типа для перевозки кроссового моца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 При таком громадном объеме работ, думаю, стоило бы левую дверь по-шире сделать. Зимой проблематично в шубе лазить. А здесь крыша не съемная, значит и летом тоже неудобно будет. Сделай сразу. НЕ совсем так . обратите внимание на надставку она выше стоковой и посадка -высадка удобны . у меня для тэстов друг есть рост192вес98 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Адель!! Здорово!! Работа у тебя движется, молодец!! Аделине привет !! спасибо Борис ! стараюсь как а у ВАС продвигаеться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 спасибо Борис ! стараюсь как а у ВАС продвигаеться ! Кузовщина тормозится, ищу другого мастера. А на старом собираюсь пройти ТО, но везде километровые очереди, Придется на 1 мая на рыбалку ехать без осмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Зимой очереди на ТО короче. Значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Зимой очереди на ТО короче. Значительно В прошлом году в это же время никаких очередей не было, приехал, написали пару замечаний, устранил и через пару часов снова спокойно заехал. Сейчас же на обеих станциях километровые очереди. Ничего не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 продолжение ! достраиваю тяжелого ! красная рама не от него ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 продолжение ! достраиваю тяжелого ! красная рама не от него ! Вот еще немножко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах