aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 За 35 отдаст. + 5 закладываю на доставку где то... Рама б/н кузов и двиг номерные. сфотай номер двига, посмотрю и скажу перебит или нет, а то сам столько побегал с номером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) С виду вроде ничего выглядит,но фоток мало, нужно сфоткать пол, раму,пороги. Рама с накладками у всехДвигло похож на 21. Цена нормальная!Если нравится-БЕРИ! Двигло полюбому капиталить, в 10-15 тыр.уложишся! Изменено 17 июня 2010 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) 1 2 3 Изменено 17 июня 2010 пользователем Самарец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Движку сфоткать не могу. Это все фотки, что я сделал. Сделать свежих не могу, 300 км от меня. А что с перебитым с учета снимут? Хозяин живет в области, обьяснял, что там машину осмотрят, и дадут справку. А там уже в город, без машины, оформить куплю-продажу. Как на таком расстоянии удобнее домой ее дотащить? Сцепки нет. Машина - только классика. Если с железным тросом. ? У знакомых нет ниукого уаза, а Газель дорого( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Я б из-за линолеума уже взял А по делу если, что за тема с перебитым номером ? Говорил же, что все хорошо с документами. Термин "хорошо" должен означать, что ничего не перебито, шильдики на месте и цифирки на них (в твоем случае, кроме № двигателя, он на шильде верхний) совпадают с ТП и ПТС(если он есть), и никак иначе. Перебитый № - эт статья мил человек. Очень геморойная. И тогда о цифре 40 речь уже не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Знаю что все изменения внесены в ПТС. Сам не узрел к сожалению. Ну еще раз повторюсь. Ему с учета снимут ее с перебитым двиглом? P/s А после снятия с учета, авто можно тянуть не на жесткой а на галстуке? 30 дней вроде есть на тех. осмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Позвони по тел. 89277744733. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Движку сфоткать не могу. Это все фотки, что я сделал. Сделать свежих не могу, 300 км от меня. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ПОСЕЩЕНИИ ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИ НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАБИТ НА НЕ ОБРОБОТАННУЮ ПОВЕРХНОТЬ БЛОКА,СНАЧАЛА ИДЕТ МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ -21, ЗАТЕМ *, НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ (Т.К. НОМЕР НАБИВАЛСЯ ВРУЧНУЮ ЦИФРЫ МОГУТ ПРЫГАТЬ И ИМЕТЬ НАКЛОН ЭТО НЕ СТРАШНО)И ОПЯТЬ * А что с перебитым с учета снимут? у МЕНЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ МОЕГО ГАЗОНА СДЕЛАЛИ ПОСТАНОВКУ СО СНЯТИЕМ В СОСЕДНЕМ РЕГИОНЕ И НИ КТО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, А КАК ПРИГАЛ ЕГО К СЕБЕ В ГОРОД И НАЧАЛ СТАВИТЬ НА УЧЕТ ОТПРАВИЛИ НА ЭКСПЕРТИЗУ И В ИТОГЕ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ. Хозяин живет в области, обьяснял, что там машину осмотрят, и дадут справку. А там уже в город, без машины, оформить куплю-продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Позвони по тел. 89277744733. Ага. Спасибо Сергей. Много полезной инфы. Закинул удочку продавану 30к... А сам продолжаю поиски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 загрузил фотки на Яндекс... При тщательном просмотре, фотки нашел трещину... На раме ли она, или у порогов отдельных крепеж... ? http://fotki.yandex.ru/users/samarec88/album/106443/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 007 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Нормальный Газик. Надо брать. После покупки конечно нужно навести капитальную ревизию. В идеале нужно до рамы разобрать и поэтапно собрать заново. Заодно и узнаете что и как устроено, опыта наберётесь. Ремонт двигателя конечно нужно доверить только грамотным специалистам имеющим достаточный опыт в вышеуказанном деле. , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Спасибо Евгений. Ну на то и рассчет) Разберу-соберу) Жду продавца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ну как успехи? Взял? Фотки посмототрел, хоть они и паршивого качества и их очень мало, но уже понятно что машин неплохой, но потребует реального приложения рук, есесно. Если по деньгам договоритесь на 30, то нужно брать, дороже смысла нет. В самом крайнем случае, пойдет тебе на донора, если через пару лет приоритеты изменяться и захочешь "чего-нить большего". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) 35+ с меня оформление, дешевле не отдает) хозяин поставил рабочий аккумулятор... жду пока оформит все... Вроде не плохая машина) Хотя поиски продолжаю) Изменено 4 июля 2010 пользователем Самарец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах