aleks77 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 http://www.avito.ru/items/bugulma_avtomobili_prodam_gaz-69_7725125 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 В тему, об этой машине. двигатель родной без номера.кузов без номера.сам газ69 без документов со справкой на утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 В тему, об этой машине. двигатель родной без номера.кузов без номера.сам газ69 без документов со справкой на утиль А можно ли по этой справке переоформить на себя машину? Или без документов никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А можно ли по этой справке переоформить на себя машину? Или без документов никак? Можно вытащить эту машину из утиля.Нужен хозяин,его желание и помощь... известно кого. И уж не за 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А если купить другой газик, убитый, но с ПТС без номера двигателя и кузова. Пройдет такой номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вполне. Цвет только перекрасить под ПТС придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вытащить можно) Или по другим докам... но 70 р. это дорого, за такой геморрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А сколько будет в самый раз, ежели с доками? Смотрел машину, все родное, двигатель завелся сразу, работает тихо, ржавчины нет. Принадлежал начальнику гаи бугульмы, потом деду хозяина. Впридачу отдает два тента, движок с кап.ремонта, ну и по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евлампий Барбитуратович 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 70 полюбому очень много уж хоть за 50 как за утилизацию вообще я ашку брал утилизированную за 17000, и состояние было - хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 узнавал в гаи, сказали, что все документы уже ушли наверх, как будто машина уже утилизирована и ничего уже сделать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Машина добрая по фото, стоит поторговаться, ну а потом тупо купить другие документы, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 В общем отдает за 40т.р. без доков. Не знаю что и делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Брать за 20 и искать доки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 В общем купил я его. Может прогадал, может нет. Отдал за 32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну принимай тогда поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарец 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Молодец) Успехов с доками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Спасибо, буду стараться. А движок оказался не родной и номерной Изменено 28 июня 2010 пользователем Бендер1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Спасибо, буду стараться. А движок оказался не родной и номерной не парься. Покупаешь доки, под них движок, а дальше всё как по маслу. я под свой нашол двигун со справкой за 3тырчика. удачи! Да, посмотри на газ 21, 24. там часто отдают с доками машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах