Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) тент на 8-ми местный кузов крылья не крашенные передние, со следами сварки ГБЦ М20 Изменено 17 июня 2010 пользователем Иванъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Доброго времени суток! Что за тент, поподробней. До выяснения забронирую. Цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) тент на 8-ми местный кузов крылья не крашенные ГБЦ М20 крылья забронирую цена задние Изменено 11 июня 2010 пользователем soker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Доброго времени суток! Что за тент, поподробней. До выяснения забронирую. Цена. Мне тоже интересно. Второй в очереди. Инфу в студию плиз..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 тент не б/у, более 10 лет пролежал на чердаке в сухих условиях. есть на нем пятна похожие на выгоревшие, по-моему на некоторых фото их видно (светло коричневого цвета) цена 5 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 более 10 лет пролежал на чердаке в сухих условиях. есть на нем пятна похожие на выгоревшие цена 5 т.р. Интересно более 10, это сколько? 20,30,40... чердак с окнами что-ли был? Скорей всего рассыпися тент после натяжки его на каркас, если вообще удастся его натянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) тент был приобретен в период с 87 по 90 гг, тогда он меня не интересовал и его состояние я не видел, но хранился он завернутым в полиэтилен, а выцвел до приобретения. Я полагаю что он скорее рассыпится от разворачивания и сворачивания для фотографирования - каждый хочет увидеть его в своем ракурсе, т.к. приходится его каждый раз везти в подходящее для этого место. звоните, смотрите сами 8-343-269-82-18 Изменено 18 июня 2010 пользователем Иванъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах