aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ура!!!!!!!!!!!! одноклубники можете меня поздравить. сегодня я наконец - то, после скитании по кабинетам милиции, гибдд и др. получил номера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Саша, поздравляю! Психологически очень приятная штука, когда машина становится "легальным" участником на дороге, особенно после стольких траблов. Изменено 13 июня 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Саша, поздравляю! Психологически очень приятная штука, когда машина становится "легальным" участником на дороге, особенно после стольких траблов. Виктор, спасибо. 16.6.10. первый выезд на рыбалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Поздравляю!!!!Я тоже на день раньше тебя 11.06.10.поставил на учет с заменой двигателя! И это после 10 лет стояния в гараже !!! Он ожил и уже свозил нас на отдых с палатками на природу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 и я тебя поздравляю. а я сегодня первый выезд сделал - проехал около 50 км. разгоняется до 100 км по трассе идет ровно, по сторонам не рыскает. вибрации нет надо карб регулировать и амо ставить и заниматься вибро шумо изоляцией салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Поздравляю! Фото где? Изменено 15 июня 2010 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Поздравляю!!!!Я тоже на день раньше тебя 11.06.10.поставил на учет с заменой двигателя! И это после 10 лет стояния в гараже !!! Он ожил и уже свозил нас на отдых с палатками на природу! Драйвер, природа на фотках зачетная и газик тоже. еще остались места под москвой не изгаженные Поздравляю! Фото где? фотки будут на днях. надо ему перышки почистить и бампер новый установить (сделал давно все руки не доходили). чтоб в грязь лицом не упасть перед однаклубниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Это от Москвы 200км. да,там еще есть места где мало народу бывает-потомучто дороги только для нашего ГАЗона подходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ну вот рошел ГТО, теперь с чистой совестью можно кататься. недели три назад с сыном купаться ездили и решили дорогу сократить, поехали на прямую ч.з. два бродика ну и подьемы/спуски там приличные. Доехали, искупались и обратно тем же путем домой. ГАИшник. который на ГТО сверку агрегатов производил говорит - "видели как ты народ распугивал на пляже, ждали когда на трассу выедешь, думали наш клиент сто пудов пьяный,но не дождались" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 через неделю поеду на рыбалку в верховья Енисей и по этому перегнал ГАЗик поближе к месту назначения - в Кызыл. средняя скорость 50 км в час - чета не хочет он по горам бегать быстро - в перевал на 3й в паре мест на 2 переключался. расход где-то 15 литров 80го (на переднем мосту вместо хабов стоят родные заглушки т.е. мост крутится) это нормальный расход? после Тойотиных 8 л/100 км кажется много,надо ставить ГБО. в целом 400 верст прошел нормально ни чего не отвалилось, вибрация есть но не критично, шумоизоляцию еще не делал но при скорости в 70-90 км/час можно даже разговаривать - думал будет гораздо шумнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Нифига ты пробеги устраиваешь )) Пятнашка по горам да еще с заглушками - очень нормальный расход. По равнине будет меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) ну вот и первое крещение в бездорожье. в конце прошлой недели ездил на рыбалку на малый Енисей (Каа-хем). 140км по тайге в дождь в одну машину, даже не буксанул ни где, да еще из этих 140 км тащил где то 10 км таврию (машина наверное больше ездить не будет - оторвал этому зазу бампера и пол морды) и еще 10-12 км УАЗ 469. машина прет по говнам супер (про асфальт такого не скажешь) рыбки не много поймал - харюсков, уток пострелял, а вот козлика застрелить не успел - он оказался внимательней меня. вот. через две недели еще поеду - красота. Изменено 8 сентября 2010 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Поздравляю! Фото где? Изменено 14 сентября 2010 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Поздравляю! Фото где? ну вот и фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 вое еще - участвовал в открытии праздника - день города 21.08.10. я и мой сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах