Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Продается проводка ГАЗ-69, новая, цена 2000 руб. Отправка почта, ТК. Перевод Альфа, сбер, почта. Изменено 20 июня 2010 пользователем Hobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Доброго времени суток! До выяснения забронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 подробные фото будут позже. Наложенным не отправляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 если ODI откажецо, то я забераю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Фото проводки развернутое. Сомневаюсь, что ГАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вроде как просто не комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Хиде вы стока новых проводок нашли то... я одну то найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 значит продается без заднего хвоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Судя по заявлению продавца проводка продана несмотря на бронирование в моей стороны. Я думаю это не совсем, мягко говоря, правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ну вот... опять я без проводки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 нет не продана. все в силе. ODI72 первый забронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 значит продается без заднего хвоста Может тогда есть смысл цену пересмотреть...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobo 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах