Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Потихонечку начинаю искать запчасти на 8-ми местку. Чтобы не плодить кучу тем, буду формировать единый список, который время от времени будет обновляться. Все нужно только новое или в чрезвычайно идеальном состоянии и желательно комплектное. Фотки можно слать на alex@axeom.ru 1. Рама НОВАЯ в абсолютном идеале! 2. ДВС М20 с доками 3. Задний борт (желательно с цепями) 4. Заднее крыло с выштамповкой 5. Колесные диски 5 штук 6. Резина Я101 5 штук 7. Решетка радиатора + жалюзи 8. Капот 9. Передний бампер 10. Бензобак основной (только новый) 11. Бензобак дополнительный (только новый) 12. Ниша под АКБ 13. Крышка люка АКБ 14. Сидушка водителя в сборе (или меняю на сиденье пассажира) 15. Рубиновое стекло заднего фонаря (или поменяюсь с тем, у кого два, но разных оттенков) 16. Крепеж капота Изменено 12 июля 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йети 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Есть новый задний борт тел 8-922-995-15-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Есть новый задний борт тел 8-922-995-15-19 Отписался тебе в тему. Жду фотки и цену. Изменено 16 июня 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Резина тебя ждёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Мне бы раму новую сначала найти.. потом диски с резиной... потом уже все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вернулся с отпуска... продолжаю поиск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вернулся с отпуска... продолжаю поиск. У Руслана есть крыло нулевое от 69 с выштамповкой и рамка лобового стекла внешняя тоже нулевое в грунте. я у него передние крылья забирал,все видел, тебе подойдет!http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112050/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ок, спрошу его. Пасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) С Русланом договорились на просмотр на начало следующей недели. Активно ищу новую раму. И если у кого вдруг завалялся новенький двиг, было б крута! Ребят, если кто вдруг случаем будет распиливать донора какого... мне бы нищу под АКБ в хорошем состоянии чтоб была. Изменено 1 июля 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 С Русланом договорились на просмотр на начало следующей недели. Активно ищу новую раму. И если у кого вдруг завалялся новенький двиг, было б крута! Ребят, если кто вдруг случаем будет распиливать донора какого... мне бы нищу под АКБ в хорошем состоянии чтоб была. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111619/ Слава новую раму продает,поспрашай у него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Спрашивал. Говорит что продал уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Сколько готов за раму дать? Есть у моего знакомого новая рама, никогда не ставилвсь в идеале.Он завтра поедет договариться по цене (нашел 69 в идеале) если цена устроит,то он раму будет продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Крыло куплено. Раму ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Список обновлю и тему актуализирую заодно! 1. Рама НОВАЯ в абсолютном идеале! 2. ДВС М20 с доками 3. Задний борт (желательно с цепями) 4. Заднее крыло с выштамповкой 5. Колесные диски 5 штук 6. Резина Я101 5 штук 7. Решетка радиатора + жалюзи 8. Капот 9. Передний бампер 10. Бензобак основной (только новый) 11. Бензобак дополнительный (только новый) 12. Ниша под АКБ 13. Крышка люка АКБ 14. Сидушка водителя в сборе (или меняю на сиденье пассажира) 15. Крепеж капота Изменено 20 сентября 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах