Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Продам 5 балонов новой я-101 в москве 15 тыс руб срочно! 8-926-221-41-44 Фото по запросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALBEN 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Привет! Нормальное предложение, но я уже купил. Был тут на сборе джиперов на днях, так они все "писались" от Я101 и спрашивали где купить, я говорил о тебе, но они наш сайт не знают. Может сам размести инфу на их форум 4х4krasnodar.ru, должна быстро уйти. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Бронирую до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Привет! Нормальное предложение, но я уже купил. Был тут на сборе джиперов на днях, так они все "писались" от Я101 и спрашивали где купить, я говорил о тебе, но они наш сайт не знают. Может сам размести инфу на их форум 4х4krasnodar.ru, должна быстро уйти. Удачи! Саша, у меня еще остались "шашки" после тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах