Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Продаётся морда, новая - 2000, бензобак на ашку, новый - 4000, нагнетатель смазки, б/у - 800. Рассмотрю вариант обмена бака на бак от восьмиместки (новый). На неокрашеных (поцарапаных) местах лёгкий налёт ржи, видный на фото: http://files.mail.ru/H3O3VO?t=1 Изменено 21 июня 2010 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Продаётся морда, новая - 2000, бензобак на ашку, новый - 4000, нагнетатель смазки, б/у - 800. Рассмотрю вариант обмена бака на бак от восьмиместки (новый). На неокрашеных (поцарапаных) местах лёгкий налёт ржи, видный на фото: http://files.mail.ru/H3O3VO?t=1 Доброй ночи. Интересует бак на ашку, но 4 тыш??????????? Торг уместен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Доброй ночи. Интересует бак на ашку, но 4 тыш??????????? Торг уместен? Новый уазкин или газелин бак в любом магазине 4 руб. Где в магазинах есть бак на ашку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 НАГНЕТАТЕЛЬ СМАЗКИ!!! ТАВОТНИЦА,ЧТО ЛИ? Новый уазкин или газелин бак в любом магазине 4 руб. Где в магазинах есть бак на ашку??? Сергей,раму продефектировал? Нормальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 НАГНЕТАТЕЛЬ СМАЗКИ!!!ТАВОТНИЦА,ЧТО ЛИ? Нет, для трансмиссионки, есть на фото. Доброй ночи. Интересует бак на ашку, но 4 тыш??????????? Торг уместен? Если добрый человек найдётся и уступит бак для восьмиместки по меньшей цене, то и я обещаю подвинуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Нет, для трансмиссионки, есть на фото. Если добрый человек найдётся и уступит бак для восьмиместки по меньшей цене, то и я обещаю подвинуться. Слушай,у меня,и мне без надобности. Приличный.Посмотри в моих топиках.Договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Новый уазкин или газелин бак в любом магазине 4 руб. Где в магазинах есть бак на ашку??? [/но им не по 20-30 лет будет Новый уазкин или газелин бак в любом магазине 4 руб. Где в магазинах есть бак на ашку??? но им не по 20-30 лет будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ame='сергей50' date='22 Июнь 2010 - 14:11' timestamp='1277201486' post='224910'] Новый уазкин или газелин бак в любом магазине 4 руб. Где в магазинах есть бак на ашку??? [/но им не по 20-30 лет будет но им не по 20-30 лет будет А бак за 20 лет прокис что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Слушай,у меня,и мне без надобности. Приличный.Посмотри в моих топиках.Договоримся Да у меня самого на вид довольно приличный, пригодный для ремонта ( есть штучки 3 дырочки мелкие по низу). Далеко не езжу, дополнительного хватает. А уж если брать, то хочется новый. А старый (вареный) вроде и не течёт, а задел чем, начнёт сочится. Так что спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazik69a 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А бак за 20 лет прокис что-ли? Прокисает молоко, кстати. А с металлом, каким бы "хорошим" он не был, с возрастом происходят кое-какие другие изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах