трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Все знают что газики стали выпускать в начале 50-х. У моего приятеля - сорок шестого. Ясно, что неродные документы, но как? Я же не могу на свои доки, например, КАМАЗ прописать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Очепятка.А может это раньше 67 -й был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) у меня 1949ый. дед машину собирал сам, потом где-то надыбал документы на г-67, подтёр бритовкой, исправил,а потом за 40 лет машинка потихоньку легализовалась. итог: год - 49, машина - г-69, мотор - змз21 от военного сварочного аппарата )) Изменено 22 июня 2010 пользователем TiTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 у меня 1949ый. дед машину собирал сам, потом где-то надыбал документы на г-67, подтёр бритовкой, исправил,а потом за 40 лет машинка потихоньку легализовалась. итог: год - 49, машина - г-69, мотор - змз21 от военного сварочного аппарата )) такая же мулька, тока сначала был 67, потом кузов с рамой поменяли а год остался 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах