Лео 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Нахожусь в Белгороде. Предложения сюда, или в личку. Изменено 22 июня 2010 пользователем Лео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Доброго времени суток! У Damirgtr вроде был неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Есть в отличном состоянии в Казани http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111391/page__st__20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 У меня есть радиатор б/у.Снят с рабочей машины.Буду в Белгороде в начале июля.Могу привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 У меня есть радиатор б/у.Снят с рабочей машины.Буду в Белгороде в начале июля.Могу привезти. Фото можно? и цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Завтра фото постараюсь сделать.А по цене договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Дико извиняюсь!Только приехал домой.Завтра сфотаю точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 См. фото,ЛЕО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Всем спасибо за помощь. Купил у Damirgtrа. ТЕМА ЗАКРЫТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах