Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вопрос, смотрю на фотках разных ГАЗонов жалюзи расположены вертикально, а у меня почемуто горизонтально может не родные, или модификация такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 это уазожалюзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Доброго времени суток! Если нужны родные жалюзи у меня есть лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Доброго времени суток! Если нужны родные жалюзи у меня есть лишние. Спасибо, но я не восстанавливаю раритет, я строю внедорожник для себя, по этому мне всеравно какие они, просто стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А жалюзи должны быть покрашены в цвет кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А жалюзи должны быть покрашены в цвет кузова? Ни в коем случае.В оригинале жалюзи оцинкованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 А жалюзи должны быть покрашены в цвет кузова? вот так они новые выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 вот так они новые выглядят Привет землякам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах