rusil 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Есть газончик а-шка,есть на нем тент,еще родной походу,дак вот он натянут но аж трещит при нажиме,но воду не пропускает.Тент брезент простой,без прокладок вроде.Можно ли чем нить его пропитать,чтобы размягчить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 думаю нет смысла. у меня тоже трещал. Если не складывать-раскладывать его, то он послужит еще. Даже если пропитаешь чем-нибудь, то нитки в тенте все равно сгнили, и они не выдержат постоянного движения. А также маловероятно, что найдешь соответствующую жидкость, к тому же без запаха. Тема была где-то на форуме на сей счет. Я поменял (пошил) тент только из эстетических соображений, поскольку выгорел он на солнце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusil 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Как раз хочется чтобы на лето складывать.Второй тоже есть,но он млин резиновый какой-то,неэстетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Пропитки никакие не помогут, и даже новый по этому образцу сшить нельзя, т.к. 99%, что старый тент сильно севший и растянутый. Новодельные тенты можно заказать в Чувашии, родной (если ещё остались) у Kobert'а с украинского форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а сколько примерно стоит родной тент?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а сколько примерно стоит родной тент?! Братья славяне продают от 12 до 15 тыс. Чет никто только не берет. Больше предложений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а где именно в Чувашии шьют тенты и какова цена вопроса?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах