Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Продаётсья 5 балонов я-101 новых! кним 5 дисков б/у надо прокатать и покрасить отверстия не разбиты диски прямые просто мелкие зазубринки покраю за всё хочу 15 тыс рублей срочно это всего по 3 тысячи за колесо! срочно! 8-926-221-41-44 Павел ВАО отправлю куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Даааа,Паша...Пошёл "русский" бизнес)) Хотя если четыре купят,одно можно сменять на какой нибудь ништяк,мне на запаску надо.Маякнёшь если что. Изменено 24 июня 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 да не русский бизнес, что вы там) на АЭ неуспеваю) непродам до понедельника снимаю с торогов мне кузов над привести просто а продавать негорю желанием вообще никаким, приходится а сменять готов да думаю нет у тебя таких деталей) напиши в аську как будеш в сети) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 "русский бизнес",это когда купил за 4,а продаёшь за 3,а деталек,вкусных, у меня хватает,спишемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 окей, а пока торгуемо до понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 диски отпескоструены все 5 штук... продаётся ещё неделю, обсуждаемо 4 колеса также обсуждаемо 5 покрышек без дисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 а без дисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 10 срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 с доставкой 15 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 извиняй надо было раньше ПРОДАНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 поздравляю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах