птс 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Авто.ру это конечно круто! Но машина специфическая, может по Вашей специализации здесь кому больше пригодиться! http://cars.auto.ru/...97388-df23.html +7-926-ноль11-42-23 С уважением, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Обалденная ПТС-ка. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.BIG 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Интересно, а TLC 105 по ней прокатит поставить на учет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 ПТС хороший... Но ценнег чутка завышен, что касаецо интересных данных - при попытке поставить на учет авто по этим докам: 1.ГАИтяне заполнят графы: Обьем Двс и Эколог. Клас... вполн возможно что со слов... 2.Загонят на сверку номеров и будут дотошно искать номера, т.е. гемор исчо тот... так что доки наманые, но надо оченьма аккуртано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenck 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а как это - рабочий объем двигателя - 0 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 а как это - рабочий объем двигателя - 0 ? У мну тоже такое в доках на М-72 написано. Из разряда "не верь глазам своим". Ну не знали ГАЙцы какой объем у движка К-750, а каталоги шерстить ломало. На скорость не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птс 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Все еще продается, только с АВТО.РУ обьяву сняли, заблокировали и оштрафовали. 8-926-011-4223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птс 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Обалденная ПТС-ка. )) Напомню - ВСЕ Б\Н, год выпуска Н/У! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птс 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Авто.ру это конечно круто! Но машина специфическая, может по Вашей специализации здесь кому больше пригодиться! http://cars.auto.ru/...97388-df23.html +7-926-ноль11-42-23 С уважением, Михаил. Авто.ру сразу заблокировал мое обьявление за нарушение правил(продажа авто а не доков) Так что ссылка неработает. Уповаю на то, что отсюда не удалят и не заблокируют. Телефот тот-же. Собственно то что предлагается: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim__ok 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а там стоит отметка о снятии машины с учета для продажи? за 15 я бы забрал прям сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я конечно не л>битель по темам флудить, но за державу обидно, блин. Не понима> я прикола покупки доков за 15 рублей! Аким у Славы маленького забрал машину с доками и в нормальном состоянии за 25, а тут тока доки за эту цену. Жаль что мы скатились до уровня банальной барахолки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 может кто то машину взял без доков в идиале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я конечно не л>битель по темам флудить, но за державу обидно, блин. Не понима> я прикола покупки доков за 15 рублей! Аким у Славы маленького забрал машину с доками и в нормальном состоянии за 25, а тут тока доки за эту цену. Жаль что мы скатились до уровня банальной барахолки! Акиму с преобретением так же свезло как и Славе... вот честно, знал-бы что так получица...ну да чего уж теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Я конечно не л>битель по темам флудить, но за державу обидно, блин. Не понима> я прикола покупки доков за 15 рублей! Аким у Славы маленького забрал машину с доками и в нормальном состоянии за 25, а тут тока доки за эту цену. Жаль что мы скатились до уровня банальной барахолки! Если бы 69 за 25 с доками и в хорошем состоянии на каждом углу торговали, то доки на машины никому не нужны были бы. А за ДЕРЖАВУ и в прям обидно (не только из-за авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах