kira55 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Хочу менять двигатель на 4062 (сейчас с газ 21 кпп и рк уаз) кпп поставить с волги 5ку, рк хочу уаза дабы не выкидывать передний мост. думал первичный вал кпп и через пром вал с рк стыкануть. но не знаю как с рк уаза сделать вал под крестовину и крышку туда по ходу надо точить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
new_Vano 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Хочу менять двигатель на 4062 Почему именно 4062? сейчас с газ 21 кпп и рк уаз Так не бывает! но не знаю как с рк уаза сделать вал под крестовину и крышку туда по ходу надо точить? И так тебе тоже не сделать. Бери с какого-нить патриота все: двиг 409, моноблок КПП+РК, есть пятиступые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira55 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Почему именно 4062? Так не бывает! И так тебе тоже не сделать. Бери с какого-нить патриота все: двиг 409, моноблок КПП+РК, есть пятиступые. 4062 потому что хочу брать волгу как донора( самый оптимальный вариант нежели уаз) ну или 405 двиг машина не для бездорожья! Двигатель у меня с 21 волги откапеталенный кпп и рк с уаза. Я думал рк с 69 но там нет прямой и получица две понижайки. терь искаю рк с иномарки какойнить подсказали вроде как с нисан патрол со старого можно воткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 4062 потому что хочу брать волгу как донора( самый оптимальный вариант нежели уаз) ну или 405 двиг машина не для бездорожья! Двигатель у меня с 21 волги откапеталенный кпп и рк с уаза. Я думал рк с 69 но там нет прямой и получица две понижайки. терь искаю рк с иномарки какойнить подсказали вроде как с нисан патрол со старого можно воткнуть. раз уж береш волгу как донора то и КПП от нее ставь , а РК 69-го - самый бюджетный вариант , описание есть где-то на форуме поищи, а то что в РК прямой передачи нету это не беда, поставиш колясики побольше и в путь , хотя на 406-м двигле скорости тебе и так хватит. удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira55 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 раз уж береш волгу как донора то и КПП от нее ставь , а РК 69-го - самый бюджетный вариант , описание есть где-то на форуме поищи, а то что в РК прямой передачи нету это не беда, поставиш колясики побольше и в путь , хотя на 406-м двигле скорости тебе и так хватит. удачи ! у меня у знакомого тож рк 69 но двиг 402. колесики будут на 16 http://www.fr-replica.ru/vmchk/replica-na-suzuki/diski-replica-na-vitara/replica-fr-267.html вот такие хочу скоро батек будет в москве думаю заберет. поискаю рк с прямой если нихрена не получица то буду ставить с 69 рк. но есть желание поискать ченить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах