jahri 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Доброго времени суток,кто и как собирается участвовать в АВТОЭКЗОТИКЕ?На каких автомобилях,на какой технике и в качестве кого?Может есть у кого нибудь возможность сделать вход подешевле,есть ли вообще какие нибудь идеи по поводу этого мероприятия?? Ждем ответов и идей Все дружно!!! Изменено 28 июня 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Доброго времени суток,кто и как собирается участвовать в АВТОЭКЗОТИКЕ?На каких автомобилях,на какой технике и в качестве кого?Может есть у кого нибудь возможность сделать вход подешевле,есть ли вообще какие нибудь идеи по поводу этого мероприятия?? Ждем ответов и идей Все дружно!!! Планировал быть как гость в субботу, но пока звезды не складываются из Питера доехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Я собираюсь выгнать М-407,Субару и 69й,если успею с покраской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я буду просто посетителем, мой ГАЗон хоть и на ходу,но непрезентабельного вида пока и техосмотра еще нет...;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Если получится поеду просто посмотреть. Кто-нить из наших будет выставляться-то или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Я буду просто посетителем, мой ГАЗон хоть и на ходу,но непрезентабельного вида пока и техосмотра еще нет...;( С ТЕХ Осмотром могу помочь всем!!!Есть связи хорошие,89262859544 Илья Если получится поеду просто посмотреть. Кто-нить из наших будет выставляться-то или нет? Был сегодня на забивке местности в Тушино,Были там уже Газики и 69,67,64,полно всякой техники там уже навезли Изменено 8 июля 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Я собираюсь выгнать М-407,Субару и 69й,если успею с покраской. Планы Наполеоновские,а получится ли?Я только зарегестрировался на Фольксваген Гольфе 4,т.к. моя Победа неготова косметически для выставки,а гольфик подготовил,кстати ВСЕХ раду буду видеть 89262859544 Изменено 8 июля 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 А кто и как прошлые годы ппровозил еду и алкоголь,как выглядел досмотр транспорта на Вьезд?Есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Как то народ плохо общается на тему участия в Автоэкзотике,сегодня ездил регистрироваться но к сожелению мой крокодильчик Зеленый еще не готов комсметически, а вот Фольксваген Гольф 4 готов полностью,зарегал его,на нем и поеду, ВОПРОС меня интересует!!!!как народ прошлые АЭ провозил алкоголь и еду на АЭ,как дело обстояло с досмотром автомобилей и людей,какие варианты есть провоза Пишите ,можно в личку,очень жду!!!!Я думаю всем интересно,поделитесь опытом с огдноклубниками!!! Изменено 8 июля 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ты лучше расскажи как ты будешь добираться из Зелика в Тушино и потом Обратно при этих диких пробках что творятся на Ленинградке . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 гольф 4 - экзотика? там слёта газелистов не планируется? Темы свёл в одну, jahri - устное предупреждение за две ветки по одной теме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) гольф 4 - экзотика? там слёта газелистов не планируется? Темы свёл в одну, jahri - устное предупреждение за две ветки по одной теме.. гольф 4 - экзотика? ДА Экзотика,т.к. мой голф Японской сборки,ввезен в Россию из японии с кучей доработок(2литра автомат,кожа,рожа,все дела) Между прочем ограниченная серия-юбилейная (25 Jahre) для тех кто понимает,а 2я тема совершенно другая,хоть и мероприятие одно. По поводу слета Газиков там уже вчера была куча газиков 64,67,69тых,да и вообше там будет куча газиков разнообразных Изменено 9 июля 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ты лучше расскажи как ты будешь добираться из Зелика в Тушино и потом Обратно при этих диких пробках что творятся на Ленинградке . А добираться буду на экспонате прям по пятницкому шоссе,не думаю что будет куча проблем добраться,всегда дорога из зелика была проблемной,я привык и меня это не пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 гольф 4 - экзотика? там слёта газелистов не планируется? Темы свёл в одну, jahri - устное предупреждение за две ветки по одной теме.. Раз посчитал что это одна тема и свел все вместе огромное спасибо, жалко что народ неактивно общается,надеюсь хоть там пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 гольф 4 - экзотика? ДА Экзотика,т.к... а при чем тут газики? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 По НТВ репортаж показали - нескучно там... Желтый ГАЗег промелькнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ты лучше расскажи как ты будешь добираться из Зелика в Тушино и потом Обратно при этих диких пробках что творятся на Ленинградке . Проблем с пробками вообще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 гольф 4 - экзотика? ДА Экзотика,т.к. мой голф Японской сборки,ввезен в Россию из японии с кучей доработок(2литра автомат,кожа,рожа,все дела) Между прочем ограниченная серия-юбилейная (25 Jahre) для тех кто понимает,а 2я тема совершенно другая,хоть и мероприятие одно. По поводу слета Газиков там уже вчера была куча газиков 64,67,69тых,да и вообше там будет куча газиков разнообразных Кстати покатался на ТИГРЕ (ГАЗ) по трассе для квадриков вместе с хозяином,попрыгали по трамплинам,даже умудрились помять отвал(бампер) а при чем тут газики? ))) Газики это тоже часть моей жизни,постараюсь там со всеми пообщаться по поводу Газиков По НТВ репортаж показали - нескучно там... Желтый ГАЗег промелькнул... Видел этот газик там,который катал всех желающих,достойно покрашен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах