трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот, кроме своего "Чемпиона" приложил руку еще и к этому чуду. Сам знаю, по меркам нашего форума даже "на четверку" не потянет, но показать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот, кроме своего "Чемпиона" приложил руку еще и к этому чуду. Сам знаю, по меркам нашего форума даже "на четверку" не потянет, но показать надо. Если не тянет на четвёрку, то судьи подкуплены завистниками. Отличный каняка! Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Хорошая подготовка к покраске, да и покрашено хорошо!Мне особенно нравится состояние рамки (у когоЖ, что болит)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 молодец! рама крашена порошком? вопрос от чего подушки кузова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) молодец! рама крашена порошком? вопрос от чего подушки кузова? Раму красил сначала грунтом, потом матовой краской (марку не помню), а подушки приехали с донором - толстая прямоугольная резина без арматуры скошенная по краям. Не думаю, что они родные, но клиенту понравилось. Изменено 21 июля 2010 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 класно сделано,только защелки на капоте для стекла я бы в черный покрасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhadiesel 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Молодец, правда хорошо сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Хорошая Ашка! По уму сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Хороша машинка!!! молодец!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах