Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Прикупил себе буржуйскую 15 резину, соответственно и дисочки поменять пришлось(до этого родные 16 диски были).За основу взял родные уаз штамповки 15, поставил все на машину и понял, что рул. наконечники уперлись в енти диски, собсна вопрос- есть ли у кого чертеж етих долбаных проставок, чеб я токарю принес, а он сделал без лишних вопросов. Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Прикупил себе буржуйскую 15 резину, соответственно и дисочки поменять пришлось(до этого родные 16 диски были).За основу взял родные уаз штамповки 15, поставил все на машину и понял, что рул. наконечники уперлись в енти диски, собсна вопрос- есть ли у кого чертеж етих долбаных проставок, чеб я токарю принес, а он сделал без лишних вопросов. Спасибо!!! Старые барабаны обрезаешь - вот тебе и лекала. А токарь толщину тебе с болванки забацкает. тока не забудь ешо и про шпильки длинные. иначе гайки не к чему будет привернуть. успеха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот они: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вот они: Спасибо! Браты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 мОЖЕТ - ПРОЩЕ ДИСКИ ОТ газ 21 ( оно же "РАФ" ) поискать? резина - оденется всё равно ( даж оченно широкая - ибо один Х вряд ли ты её перегрузишь - поживёт и на узком диске) , а проблем с установкой на передний мост не будет. Или кулаки переставить современные ( что лучше в плане подбора расходников - щкворней хотя бы) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Да, наверно заморочусь с рафовскими, просто мне желательно колею расширить, как сзади так и спереди, авто очень высокий получился, а резина хоть и буржуйская но узкая 33.9,5.r15. вот и заморочился проставками.А мосты жаль трогать, там еще на сто лет хватит ездить . (на фото он на я-101) Изменено 30 июня 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Да, наверно заморочусь с рафовскими, просто мне желательно колею расширить, как сзади так и спереди, авто очень высокий получился, а резина хоть и буржуйская но узкая 33.9,5.r15. вот и заморочился проставками.А мосты жаль трогать, там еще на сто лет хватит ездить . (на фото он на я-101) Временно, чтоб хоть с места на место перекатывался, был взят БОЛЬШОЙ напилинг, и подточены рул. наконечники, можно даже и так ездить, но ширше колею хоться, проставки все равно точить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 На 7см можно если высверлить и перевернуть внутренюю обойму диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Временно, чтоб хоть с места на место перекатывался, был взят БОЛЬШОЙ напилинг, и подточены рул. наконечники, можно даже и так ездить, но ширше колею хоться, проставки все равно точить. Мой опыт " езды" на староГазином мосте + УАЗины 15" колёса - за примерно 200метров проезда - пропиленный боковиной колёсного диска рулевой наконечник. Почти пополам. До внутреннего пальца/шарика..... Рафовские диски ( от ГАЗ21) дадут точно такое же увеличение колеи, как и проставки под УАзины. Только они немного Уже. Для штатных ГАЗ69 нагрузок - ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Мой опыт " езды" на староГазином мосте + УАЗины 15" колёса - за примерно 200метров проезда - пропиленный боковиной колёсного диска рулевой наконечник. Почти пополам. До внутреннего пальца/шарика..... Рафовские диски ( от ГАЗ21) дадут точно такое же увеличение колеи, как и проставки под УАзины. Только они немного Уже. Для штатных ГАЗ69 нагрузок - ничего страшного. Спасибо, то что узкие диски фигня, резина 33.9,5 так что ты меня убедил. . а так я пару км проехал, еще и экстримальнул малеха, но палец в тяге туды сюды(когда машин вперед назад), да это не дело, но надо все в газике попробовать по возможности. хулиганим по вечерам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а исчо продаюцо расширители колеи... у мну на УАЗке на 40мм стоят... Ли... т.к продаю я их... в связи с продажей колес и самого уазки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а исчо продаюцо расширители колеи... у мну на УАЗке на 40мм стоят... Ли... т.к продаю я их... в связи с продажей колес и самого уазки... Че по деньгам..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 хозя хотел за них 6... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах