Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Двигатель УМЗ-414. К раме крепится также, как и родной движок : ддве точки крепления впереди и одна сзади. Третья точка крепления разбита так, что колокол сцеления соприкасается с поперечиной рамы. Неделю шарился по авторынкам и магазинам, подушки для третьей точки не нашел. Что делать? Купил волговскую подушку, но у неё высота порядка пяти сантиметров, боюсь, что, во-первых, двигатель не войдёт под кузов, во-вторых, для кардана, идущего от коробки к раздатке, угол будет великоват. Кто как у себя делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2004 Двигатель УМЗ-414. К раме крепится также, как и родной движок : ддве точки крепления впереди и одна сзади. Третья точка крепления разбита так, что колокол сцеления соприкасается с поперечиной рамы. Неделю шарился по авторынкам и магазинам, подушки для третьей точки не нашел. Что делать? Мужики, просыпайтесь. Движок уже собрали, надо на место ставить, а лажануться с третьей точкой очень не хочется. Ужель придётся вырезать её из какой-нибудь транспортёрной ленты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANO69 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 сам пытаюсь приладить подушки но твою резину отбросил не расчитана она быть подушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 У меня не знаю какая резина стоит, это еще до меня было сделано, но толщиной как раз около 5 см. Когда колокол болтами к поперечине притянешь - останется еще меньше. Проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VANO69 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 если не знаеш зачем дразнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2004 Видать, редко народ движки снимает . Сделано было так: поскольку третья точка состоит из двух подушек (одна сверху траверсы, а вторая - снизу), то вместо разбитой верхней части была поставлена относительно свежая нижняя, а вниз были поставлены две круглые УАЗовские подушки. На покатушки пока не ездил, поэтому пока рекомендовать не могу. Кстати, купил нонче Дискавери 91-года. Полный привод - рулез! Самое главное, у него тоже диски на 16 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах