trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Приветствую всех комрадов и гостей форума! Немного употребив алкоголя, мне пришла в голову мысль, а почему заводы или как они сейчас называються КОНЦЕРНЫ ГАЗ и УАЗ могли отказаться от такой модели как ГАЗ 69? Даже в ненавистной нам Америке в момент кризиса не решились отказаться от Вранглера (Виллюса), а дороги и условия эксплуатации у нас к сожалению даже рядом не стояли, вот нарыл проэкт: В выставочном зале Санкт-Петербургской региональной организации Союза Дизайнеров России открылась выставка курсовых работ студентов 4 курса кафедры промышленного дизайна Санкт-Петербургской Государственной Художественно-промышленной Академии им. А.Л.Штиглица. (в народе - "Муха"). http://www.designet.ru/education/degreeshowsandreviews/?id=32198 Даже студенты смогли реанимировать наш легендарный ГАЗик, очевидно что ДЖИП на базе ГАЗ-69 и ГАЗ-69А будет пользоваться спросом гораздо большим, чем эта тяжелая неповоротливая карова УАЗ ПАТРИОТ с космической для него ценой. Может у кого есть по данному вопросу мнения. Очень интересно! Изменено 29 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Пляжный вариант ГАЗ-69 и ГАЗ-21-кабриолет, конечно интересные темы. Но дальше уровня курсовых работ студентов эти идеи не двинутся - 100%. Причин тому много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Пляжный вариант ГАЗ-69 и ГАЗ-21-кабриолет, конечно интересные темы. Но дальше уровня курсовых работ студентов эти идеи не двинутся - 100%. Причин тому много. Почему? (вот я не понимаю, почему надо выпускать 30 лет без изменений ВАЗ-2105, не внося ни изменений в конструкцию, не исправляя косяки (тот же текущий 30 лет краник печки), а о косметическом рестайлинге вообще речь не идет, хотя те же иномарки вроде BMW или Audi сменили несколько кузовов в той или иной серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAJIEBAP 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Зачем тратиться на переоборудование цехов, на изменение рабочего процесса, на обучение людей. "Пипл" и так "хавает" 2105. Плюс к этому бюрократия, поставщики и обыкновенная человеческая лень. Отсутствие заинтересованности у директора. P.S.Это как в жизни. У одного хозяйства и корова и огород и урожай и монеты в кармане всегда есть, из-за приложенного труда, а другой делает с ленцой, вроде все тоже самое. Но корова грязная, на огороде сорянки урожая хватает себе на зиму, а денег лишних не бывает, так еще и кредит выплачивается постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Пляжный вариант ГАЗ-69 и ГАЗ-21-кабриолет, конечно интересные темы. Но дальше уровня курсовых работ студентов эти идеи не двинутся - 100%. Причин тому много. Даже не обязательно пляжный, этих вариантов может быть множество, было бы желание! И очень жаль, а я бы себе такого купил и думаеться мне я не один такой! Изменено 30 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Даже не обязательно пляжный, этих вариантов может быть множество, было бы желание! И очень жаль, а я бы себе такого купил и думаеться мне я не один такой! 21-кабриолет и я б себе купил с удовольствием. Таких желающих наберется- 1000, пусть даже 10000. "В серию" это не пойдет никогда, по простой причине. На этой теме тырить нечего , вот что первоочередное. Лет 12 или 15 назад, Иж-маш (покойный ныне) выпустил мотоцикл "Иж-юнкер". Неплохой в целом аппарат с рядом внедренных в конструкцию ништяков (тормоза там дисковые, колесо пошире, охлаждение жидкостное по мелочи всяко-разно), с традиционными претензиями к качеству. Куда ж без этого... При наличии практически бессмертных джапанских мотоциклов - спроса почти нет, сервиса нет - все! Мертворожденное дитя. Другое дело 2105. Массовое пр-во, низкая себестоимость, схемные дилеры - и всем хватает на пряники. Так что, комрады, ожидание "новых пляжных газиков" архинаивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Даже грустно Если им написать, может они всетаки учтут мнение потребителя! Изменено 30 июня 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAJIEBAP 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Хватило бы просто чертежи от них получить. Или Газ-69 является секретной разработкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Хватило бы просто чертежи от них получить. Или Газ-69 является секретной разработкой. Для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах