михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) котел пускового подогревателя -продан два держателя не продаются Изменено 22 июля 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Котел в резерв до выяснения! Щас отпишу в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Чутка не успел )) А чо за кронштейны... тож интересно... и чо по проводке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 вот какие размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Снимаю с продажи крепления. Котел-продан. Изменено 22 июля 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 котёл в продаже!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Михаил, привет! А можно мне к твоему котлу трубочку забронировать? =) А то, благодаря тебе, котел теперь есть - а вот трубки к нему нету! =) А сам котел - прошу Swat'у в резерв, а то за прошлым он не успел, перехватил я у него. Может этот успеет! =) Изменено 16 сентября 2010 пользователем Raider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Михаил, привет! А можно мне к твоему котлу трубочку забронировать? =) А то, благодаря тебе, котел теперь есть - а вот трубки к нему нету! =) А сам котел - прошу Swat'у в резерв, а то за прошлым он не успел, перехватил я у него. Может этот успеет! =) трубка-второй на очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Насчет трубки - надежды не теряю. =) Со Swat'ом связался - он резерв подтверждает, завтра тебе напишет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 NAT забирает котёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 ну что такое, вроде для мну бронировали... а NAT забирает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) а я по записи могу подтвердить документально Изменено 17 сентября 2010 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 да и ... с ним Значица буду ждать след раз, исчо из-за железки ссорицо не хватало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beobachter 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А куда записываться на котел? Куплю ДОРОГО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 А куда записываться на котел? Куплю ДОРОГО! не теряйте надежды, купите! Хотя, это дело случая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 кому нужны еще котлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) А трубочки отдельно есть? Изменено 4 апреля 2012 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Котлы нужны, и трубки тоже. вопрос цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Встаю в очередь вроде второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Встаю в очередь третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SON 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 и мне котёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Да проблема-то с трубками,не найти.Для тех кто реставрирует это принципиально а так можно просто шлангами соединить.И кстати для соединения котла с двигателем нужны штуцеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 мне котел и трубки.....короче всё рассмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах