-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Доброго времени суток! кто-нибудь, подскажите какой максимальный размер колес можно поставить на газика (все родное: и двигатель, и мосты, и раздатка, и коробка). Так чтобы его не насиловать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Доброго времени суток! кто-нибудь, подскажите какой максимальный размер колес можно поставить на газика (все родное: и двигатель, и мосты, и раздатка, и коробка). Так чтобы его не насиловать. А рессоры в каком состоянии?. давно изжевана темка, что с родной двигой макс.33. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 просто мне один человечек говорил, что и 31 будут большими...а про 33 я даже и не задумывался. Рессоры стоят новые, еще в масле даже)) Хочу 31х10,5 поставить. Нормально встанут?! Сразу прошу пардона, я дилетант в делах касающихся газика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Дык я и говорю. темка вся в разделе.. Можно 33, но в экстр.ситуации могут шоркать при лютых вывесах, а вобще мое скромное мнение, что это золотая середина для Газона. и рессоры у тебя новые, можешь линеечкой замерить, 33-я резина по диаметру 82 см.Хотя померяй сначала 31,сто раз отмерь...(поговорка) Изменено 2 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а еще вопросец возник с ходу) уазовские штампованные диски нормально встанут на родные мосты или могут возникнуть проблемы?! и вообще как будет чувствовать себя резина на штамповках?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 а еще вопросец возник с ходу) уазовские штампованные диски нормально встанут на родные мосты или могут возникнуть проблемы?! и вообще как будет чувствовать себя резина на штамповках?! УАЗовские 15 вообще не встанут на родные мосты из за рулевой сошки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 УАЗовские 15 вообще не встанут на родные мосты из за рулевой сошки! В данный момент, именно этот ? решаю, тема рядом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 благодарю за помощь) думаю, тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman69 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Доброго времени суток! кто-нибудь, подскажите какой максимальный размер колес можно поставить на газика (все родное: и двигатель, и мосты, и раздатка, и коробка). Так чтобы его не насиловать. Земляк! Здравствуй! Вот уж не ожидал встретить здесь человека из Кемерово! Я тоже недавно приобрёл Газик! Как мир тесен, даже в интернете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах