трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Дорогоие форумчане! Подскажите пожалуйста, могу ли я въехать из Казахстана в Россию на своем "Чемпионе"? Как ко мне отнесутся ваши гаишники? Техпаспорт у меня настоящий, но столько переделок? Очень хотелось бы встретится с одноклубниками где-нибудь на Алтае. Изменено 2 июля 2010 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 если доки в порядке (номера агрегатов, чистота бумаг) по базам не засвечен, и есть техосмотр - все переделки по боку. Тем более с Казахстана. Мало ли какие требования там у вас. Наши гайцы и знать этого не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Дорогоие форумчане! Подскажите пожалуйста, могу ли я въехать из Казахстана в Россию на своем "Чемпионе"? Как ко мне отнесутся ваши гаишники? Техпаспорт у меня настоящий, но столько переделок? Очень хотелось бы встретится с одноклубниками где-нибудь на Алтае. Сказанул тоже...- За рубеж. С каких пор Казахстан стал заграницей. У нас в Оренбуржье к казахским номерам ГАйцы относятся лояльно, да и казахи себя тоже иностранцами не чуствуют... Велком, дорогой товарищ!!! Тем более ГАЗон. Это ж сразу все проблемы решает. Не знаю у кого как, но у меня доки тока на техосмотре спрашивают... Есть один гемор и ты его предусмотри... Ребята из Актюбинска, когда к нам на соревнования приезжали, гнали машины на "стоковой" резине, а "злую" везли на багажниках. Думая, что сие з\часть от авто, они ее не задекларировали. На выезде были проблемы... Но это на границе. Изменено 3 июля 2010 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Прям бальзам на сердце. А то я ж не переживу если газика сгноят где-нибудь на арестплощадке. Всем спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах