МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Интересуют фонарики в центре снимка. Один - раскручен. Текстолитовая крышка, внутри лампочка, снаружи - кронштейн крапления и "собачка" или лапка, чтобы включать\выключать фонарь... Для "морзянки" чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Фонарь подсветки заднего моста, из комплекта СМУ, на заднем мосту рисовался белый круг, и при движении в автоколонны в режиме маскировки, позади едущий водитель ориентировался по нему, подсвечиваемому этим фонарем кругу.Прикручивается чуть левее фаркопа, на диагональную поперечену рамы. Изменено 3 июля 2010 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Ничего себе. А я их набрал кучу, а от чего не знал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 У форумчан к ним есть интерес. Если будете продавать Адин бронирую для Злобного модера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Еще один фонарь подсветки моста бронирую для себя. Вечером отпишу в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а мне парочку моно? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а мне парочку моно? а? меня интересует черные крышечки с красными вставками (не знаю как называються) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а мне парочку моно? а? меня интересует черные крышечки с красными вставками (не знаю как называються) Эти крышечки по крепежу подходят к задним фонарям, если стекло снять, светомаскировка наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Эти крышечки по крепежу подходят к задним фонарям, если стекло снять, светомаскировка наверное... если будешь их продавать, я куплю!!!!!!!!!!!! Электронка в подписи Изменено 4 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Марат, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за СМУ !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Интересуют фонарики в центре снимка. Один - раскручен. Текстолитовая крышка, внутри лампочка, снаружи - кронштейн крапления и "собачка" или лапка, чтобы включать\выключать фонарь... Для "морзянки" чтоли? Фонарик в центре у нас на авторынке запчастей продают , к военным Камазам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 2Артём Пасиба камрад. Тока нам таких нада штуки 3... У нас пополнение в Челябе... 3 в оригинале будут. 1 приближен к ориджиналу и один кастом Ну и СМУ мне если мона на задние фонареги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 2Артём Пасиба камрад. Тока нам таких нада штуки 3... У нас пополнение в Челябе... 3 в оригинале будут. 1 приближен к ориджиналу и один кастом Ну и СМУ мне если мона на задние фонареги Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах