trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Здравствуйте всем, прошу посодействовать, я хочу приобрести себе ГАЗ-46, если кто, где увидит или услышит в Новосибирске или не подалеку, пожалуйста отпишитесь, дайте знать! с меня поляна! Изменено 6 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Аппарат забавный. Интересно сколько их осталось в живом состоянии и где они на учете стоЯт... в ГИБ2Д или ГИМСе, он же вроде плавучий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 в ГИБДД, абалденный аппаратик, он на базе ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 я тоже такого хочу... уже года четыре. единственное что нашёл, это в хабаровске за много сот тыщ =(( так что мне тоже пишите, если продаёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 занимаюсь плотно поиском автомобиля ушло два( а жалко находил недорого в приемлемом состоянии но в основном два года пустых скитаний их было сделаног то в районе 2 тысяч штук... уже ненайдёш( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 их было сделаног то в районе 2 тысяч штук... уже ненайдёш( Растроил Если ГАзиков более 600 тыс. и в живом виде пока найдешь - вспотеешь, то из 2 тыс.шт - нереально. Если тока везенье неимоверное какое то...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 не. ябы сказал бездоный кошилёк... кстате намног опроще найти форд и с запчастями на него очень просто, даже проще чем найти машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) И все равно не успакоюсь пока не найду этот АППАРАТИК!!! Изменено 13 июля 2010 пользователем trokvik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 у кого будет какая информация по этому вопросу ,давайте делиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вовчег, превед Тут давеча 46 проплывал... в Ставраполе... правда ток кузаф )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 МОЖНО И ТОЛЬКО КУЗОВ ПОСМОТРЕТЬ-- НАДО ЖЕ С ЧЕГО -ТО НАЧИНАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 не, он тока появилса, и его тутже схаволи ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 ну если чего про газ 46 узнаешь, то сообщи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Ыыы. если я чего узнаю то йа себе зохавайю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Может и про монетку мою чего нибудь узнаете? Сама она туда никак не могла закатиться. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111871/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах