Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Привет всем!!! Как на счет встретиться, покататься вместе?! Неужели все по гаражам стоят и не выезжают??? Даешь массовый пробег по лужам ))) !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Владимир, привет!правельную тему поднял, темболее есть достойный повод всем встретиться и отметить это замечательное событие!!!!!!!!!!!!! За одно и познакомиться лично!!!!!!! Новосиб уже на ногах, готовимся к выезду, договорились на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ГАЗика!!!!!!! Серийный выпуск начат 15 июля 1953 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Привет Да можно и без повода встретиться ))) В прошлом году же встречались, а в этом все в "подполье" ушли ((( Сам почти каждый день езжу на газоне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trokvik 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Надо требушить народ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Увы... но в этом году биз мну... я в этот раз в Казань ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Увы... но в этом году биз мну... я в этот раз в Казань ездил ))) а ты хорошо подумал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 15t в четверг - сложновато будет, но знакомиться надо. сегодня утром на кольце в районе вантового видел сородича, номер 602 кажется. признавайтесь, кто ехал )) а я по вечерам выезжаю в районе Просвета попугать народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 2Владимир Ну ГорТранс спонсировать отказываецо... а за свой счёт накладненько получаецо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 15t в четверг - сложновато будет, но знакомиться надо. сегодня утром на кольце в районе вантового видел сородича, номер 602 кажется. признавайтесь, кто ехал )) а я по вечерам выезжаю в районе Просвета попугать народ Знакомиться и правда надо! Да только нас на встречи как то мало приезжает ( в последний раз только я и Валентин и были ((( А сам я катаюсь в Тосненском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Привет всем! Как раз в тему. Есть предложение съездить в Старую Руссу в эти выходные. Володя, тебе ближе всех. Я тоже примкну около Тосно. Может быть Славу Ли вытащим туда же. Я почти наверняка еду на Газике, если не помешают семейные проблемы. Точно буду знать в четверг. Сама тема здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Привет...привет ))) Мне как-то на парад внешний вид не особо позволяет ((( нет лоска...и красочка облезает местами...ждет момента покраски ))) Я за клубные покатушки с озером...чутка грязи и живое общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Всем Привет! "выдернуться" готов! от Великого Новгорода до Старой Руссы около 100 км (для справки). Мой газик исправен и готов к пробегу, я лично сам тоже. Если не сложно, о конкретном месте встречи позвоните мне на тел. 8-911-647-44-48. С уважением ко всем! П.С. Жара же, лето! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Тупанул, сразу не прочитал основную тему. Конечно едем!. Валентин! спасибо огромное за подсказку! Для справки Коростынь, это деревня примерно в 20-30 км от города Ст.русса, находится на живописном берегу озера Ильмень. Погоду обещают хорошую, надо ехать обязательно! Курорт в старой руссе - это санаторий, где минеральной водой лечат всет от сглаза до прыщей, так что попьем! Володя! лоск это не главное, у тебя одни номера чего стоят! надо ехать! если у кого что сломается, в Ногороде все отремонтируем. Все решено! еду еду!звоните. из Новгорода выезжаю около 9 ч 30 мин в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Тупанул, сразу не прочитал основную тему. Конечно едем!. Валентин! спасибо огромное за подсказку! Для справки Коростынь, это деревня примерно в 20-30 км от города Ст.русса, находится на живописном берегу озера Ильмень. Погоду обещают хорошую, надо ехать обязательно! Курорт в старой руссе - это санаторий, где минеральной водой лечат всет от сглаза до прыщей, так что попьем! Володя! лоск это не главное, у тебя одни номера чего стоят! надо ехать! если у кого что сломается, в Ногороде все отремонтируем. Все решено! еду еду!звоните. из Новгорода выезжаю около 9 ч 30 мин в субботу Ребят приношу свои извенения...ехать очень хотел...но в данный момент "в лежку"...покупался на днях...тепрь глаза опухли и заплыли...вот с трудом вам отписываю... так что извиняйте...меня минусуйте...надеюсь на скоро выздововление и тогда в бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Сегодня вернулись из Старой Руссы. Доехали туда и обратно без приключений. Те, кто не поехал будут очень жалеть об этом. Нас очень радушно встретили, накормили ухой и копченой рыбой, показали Старую Руссу, создали все условия для отдыха на берегу Ильменя. На 69-м был кроме меня только СлаваЛи из Великого Новгорода, правда по укороченной программе. Фото будут чуть позже, а пока немного чужих. Изменено 12 июля 2010 пользователем valger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 МОЛОДЦЫ!!! Уже жалею ((( но здоровье мое так и меня и не радует ((( все никак не восстановиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Начал загружать фотографии, но кончилось дисковое пространство. Попоробую в другое место, а пока частично в моем альбоме "Старая Русса 2010". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Загрузил на фотофайл здесь. Изменено 14 июля 2010 пользователем valger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&do=view_album&user=4985&album=17364 Ещё фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах