protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Очень нужна голая,негнилая, лодка от 8-местки,можно без документов.В любом регионе РФ,рассмотрю все варианты. 2Артём39: Перенеси пож. в запчасти,ошибся. Изменено 6 июля 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirgtr 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Айдар продавал лодку с документами за 50тыс в отличном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я читал,хороший кузов! Но я расчитываю без,дверей,крыльев,борта,документов найти подешевле.Всё равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Двери и борт я могу забрать. Крылья продать не проблема. Он отпесочен и не требует никакого ремонта. Думаю-таки стоит задуматься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Так он же его вроде регистрировать собрался? Изменено 7 июля 2010 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Да я не помню уже. Спроси чего там в итоге Айдар-то надумал. Может и будет-таки продавать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я читал,хороший кузов! Но я расчитываю без,дверей,крыльев,борта,документов найти подешевле.Всё равно спасибо. Продам такой кузов в Челябинске, самовывоз, пиши в личку. Кузов ремзаводовский, ставился на раму под жёсткий верх, но так и не поехал. Верх срезали, состояние с учётом его возраста просто отличное. Заколхожен задний проём вследстви попытки установки двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Очень нужна голая,негнилая, лодка от 8-местки,можно без документов.В любом регионе РФ,рассмотрю все варианты. Есть и в Нижнем очень хорошая лодка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Лодка есть у меня. Доков нет, вложения нужны. передняя часть просто отличная. Если тема интересная, пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Всем в личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах