kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ручка из прошлого. Культурный культ личности. демонтировал с газона Сданного сегодня во вторчермет. приехал своим ходом. Медь со смолой. Думаю что человек делавший её давно вместе с Иосифом Виссарионовичем чаи гоняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А куда он документы от этой машины дел не поинтересовался(случайно)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 крутанская вещица! 100% хэндмэйд. я б такую только по праздникам накручивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А Газон то спасти уже нельзя было? Или уже полный трэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 а как в теории эти ручки делали? эбаксидка, или точеная и клееная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Документы в утиль. газон немного лучше чем здесь предлагают за 50 тыщъ. просто ели 50 не дают то их гонят во вторчермет за 4 тыщы. Если машина не оправдала надежды на быстрое обогащение, то её как правило уничтожают. такие ручки раньше делали 2 способами. 1 отливка из эпоксидки с последующей шлифовкой. 2 вытачиванием из орг стекла. это более трудоемкий способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 При Сталине этого умельца расстреляли бы сразу. Представляете,кто-то постоянно,возможно даже грязной рукой,хватал Вождя за лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Когда Дедуля на своем 69 сбил пьяного гаишника, мчавшегося на Урале с коляской по второстепенной, и уже когда откинулся с зоны, ему тамашние умельцы подогнали аналогичный презент из оргстекла с розой внутри на память.. Думаю, у экземпляра со сталиным происхождение тоже, а может и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах