Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Vik1970

Куплю ГАЗ 69 подготовленный к бездорожью

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите приобрести ГАЗ 69 подготовленный к бездорожью, бюджет 150-200 тыс.руб.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте и Вам! ГАЗ 69 это и есть подготовленный к небыстрому, неэкстремальному(в разумных пределах) преодолению бездорожья автомобиль. Чего хочется? Требования какие к авто? Если самому нужно, ну типа за грибами, на рыбалку, семью искупаться свозить туда, куда остальным проезд "заказан", то это одно. В этом случае "сток" или оригинал - самое то. Ежели для покатушек в компании "НИВ", "УАЗов" и другой ущербной грязетехники, то я думаю, что за ними на "стоковом" не успеть...Со всеми вытекающими. Здесь нужен конструктор. Собиравшие конструкторы для себя - вряд ли захотят с ними расставаться, т.к. стоимость сборки таких авто - Ваш ценник умноженный на два, три и т.д. по возможностям. Выход есть - попробовать собрать самому. Хотя иногда попадаются отчаявшиеся ГАЗоводы, которые попав в определенные жизненные ситуации, скрипя сердцем, расстаются со своими машинами. Но таких немного, и ждать подобного можно долго. Авто.ру. рулит, посмотри там. Удачи!

Поделиться сообщением

Есть такой газик Зайди на сайт ЭСТРИМ НН в разделе барахолка посмотри

Поделиться сообщением

Есть УАЗ... ценнег 200

Поделиться сообщением

10.07.2010 в 13:33, Vik1970 сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите приобрести ГАЗ 69 подготовленный к бездорожью, бюджет 150-200 тыс.руб.

Заранее спасибо!

Мотор-сотка, кпп-рк- УАЗ 4-синхрон, газ-бензин, кондишн, пер. тормоза-дисковые, сиденья БМВ с подогревом. Продам в хорошие руки

Поделиться сообщением

Есть вот такой вариант:http://www.e1.ru/auto/sale/548535.html

Поделиться сообщением

На днях смотрел в Нижнем Газон.

На вояках,Уазовская рама,моноблок,двигун.

Кузов цельнометаллический,подгнивший снизу,но сделан хорошо,красиво.

Хорошая крыша,двери с проемами Газ 3307.

Хозяин хочет 100 на уазовских колесах и 120 на литых дисках.

Хотел взять себе,но хочу с тентом,а этот кузов не пойдет для переделки.

Если интересно дам телефон

Поделиться сообщением

Гляньте че торгуют на УАЗбуке. Колхозом обзывать не хочется - хорошо сделано и цена в адеквате для такого авто.

http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?p=1897574#post1897574

post-3543-1288165825,4958_thumb.jpg

Изменено пользователем Аким

Поделиться сообщением

27.10.2010 в 07:49, Аким сказал:

Гляньте че торгуют на УАЗбуке. Колхозом обзывать не хочется - хорошо сделано и цена в адеквате для такого авто.

http://forum.uazbuka...574#post1897574

Он не только в Уазбуке есть, и на других авто. Мне понравилась машинка, дороговат только для меня!!!

Изменено пользователем wano69

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...