Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Продаются (не мое) документы ГАЗ 69 (все номерное, машина снята с учета), к документам кусочек кузова и двигатель (без навесного).... Пишите, звоните... Да, цена сего вопроса думаю вполне реальная - 15 тыр., доставка ваша.... Изменено 13 июля 2010 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Млин, двигун в сборе с доками, за смешную цену.... типа ап!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У ЧЕЧЕНа ещё смешнее 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 У ЧЕЧЕНа ещё смешнее 10 Только он не отзывается.ЧЕЧЕН АУУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Только он не отзывается.ЧЕЧЕН АУУ. Да продал он его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Предложение актуально... !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Мне нужно, но 15 нету. Бум ждать, когда до 10 опуститься.... да и как везти его от туда не понятно... тоже денег же ведь нужно, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvandael 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Доки на кузов как-то можно из этого выправить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Я может и за15 забрал бы.без номера шасси.или с шильдой подкапотной где этот номер пробит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Я может и за15 забрал бы.без номера шасси.или с шильдой подкапотной где этот номер пробит. если честно, не понимаю твоих заморочек... Мне нужно, но 15 нету. Бум ждать, когда до 10 опуститься.... да и как везти его от туда не понятно... тоже денег же ведь нужно, блин. Отправлю грузовозами блок, в него вложу доки и кусок кузова.... Денег думаю будет рубля 1,5 максимум, ну готов рассмотреть вариант пополам.... Изменено 3 августа 2010 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) если честно, не понимаю твоих заморочек... Заморочки -выводить номер шасси.блок двиг.продается в любом магазине.кузафф сам понимаеш - безпроблемм,а вот №рамы мылысионэру денех надо.отсюда и складывается для меня стоимость твоих бумажков. Изменено 3 августа 2010 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Гемор есть,если номер шасси есть,а табл. нету. В ПТС должна быть запись:"ЗТО-завод.табл.отсут.",или "МТО-мотор.табл. отсут.",или "табл."орнамент"отсут." У меня в трёх ПТС все разные записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Доки есчо интересны ?! все то о чем вы говорили есть - постановление об отказе в возбуждении уголовного дела ( по поводу рамы и номера кузова). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах