Vik1970 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Доброго времени суток уважаемые форумчане, нашел эту машину http://www.e1.ru/auto/sale/548535.html, может, кто из Вас знает что нибудь про нее? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я знаю. ОЧЕНЬ хорошо знаю. Ездил в ней. и не раз... А что ты хочеш про неё узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik1970 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я ее купить хочу, поэтому и выясняю подробности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Я тож знаю ея.Ездил в ней разок Боевой автомобиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Покупай, не ошибёсся. Пепелацка боевая... полный фарш... PS ТАк а ЧТО ИМЕННО ты хочеш о ней узнать? Это машина камрада Rtaider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах