full time 14 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Если б/у, то в состоянии не ниже 4+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Правый нашлся... Левый нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Поднимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Поднимаю... Очень редкая позиция,даже у барыг на "Автобае" не нашлось,хотя у них заявлено-"Любое кузовное железо!" Тем не мение надеятся на удачу нужно. Поднимаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Все еще нужен левый борт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Как то помню было такое у han из Тюмени спроси у него мож че найдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Как то помню было такое у han из Тюмени спроси у него мож че найдет! Спасибо! Написал ему в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 А у меня две левых есть,новые,но пока ищу обмен на правый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) А у меня две левых есть,новые,но пока ищу обмен на правый. Я понял. Зарезервируй на всякий случай один за мной Нашелся новый правый. Левый в Москву вышлешь? Изменено 4 августа 2010 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я понял. Зарезервируй на всякий случай один за мной Нашелся новый правый. Левый в Москву вышлешь? Адрес отправил.Шли свои координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sawelii 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Адрес отправил.Шли свои координаты. И если можно фото борта.А то я уже обжигался и на "новых" и на "оригиналах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 И если можно фото борта.А то я уже обжигался и на "новых" и на "оригиналах". Попросил сделать фото... И адреса что-то не пришло. В л/с отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах