lynx-comm 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Нужны передние и задние крылья. Желательно в Свердловской области. Необходимы все 4 крыла. Но самое срочное - заднее правое и переднее левое. На последней гонке потеряли заднее и разорвали переднее Крылья нужны на него http://content.foto....m/104/i-111.jpg http://foto.mail.ru/mail/lynx-comm/104 Изменено 13 июля 2010 пользователем lynx-comm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Передние у меня забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Тож есть переднее (только не помню -правое или левое ).Посмотрю и вечером отпишусь Изменено 13 июля 2010 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 2 Саб, если оно у тя жывое лучче мне отдай... Им всё равно их убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А зачем ему вообще крылья все равно потеряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Пипец вы парни Газона засодили ....))) Есть заднее левое ...а так то платик тебе надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 2 Саб, если оно у тя жывое лучче мне отдай... Им всё равно их убивать 2swat & lynx-comm- нашел и посмотрел крыльи - оба левые,состой ИМХО 3+/- (кое-где порвано, затем заварено аккуратно) , т.е. для заездов по лесам в самый раз ИМХО, swat-у точна они не годятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 дык и у меня лежат такие же... так чта забирай, бует запас крыльев... на каждую гонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx-comm 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Спасибо мужики. Sab62, swat Где забрать можно и чего привезти в знак благодарности? Андрей610 - правое надо, левое "почти" живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Забирать в Челябе или на след покатухах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lynx-comm 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) 2 swat Ты в Новоуральск собираешься 7 августа? Изменено 14 июля 2010 пользователем lynx-comm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Было такое желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sab62 24 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Спасибо мужики. Sab62, swat Где забрать можно и чего привезти в знак благодарности? /quote] У мну 2 передних левых крылы - если надо, отдам за пиво что-ли Забрать можно в Асбесте (км 80 от Йобурга) в любое время, сам я нечасто выбираюсь в уральскую столицу. На всякий: 922-103-46-29, Андрей Изменено 14 июля 2010 пользователем Sab62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах