сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ДОРОГО НЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ А ПОТОМУ ЧТО ЦЕННАЯ........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Гениально. Позовите Вия, пусть угадает цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Как в том мультике ...."Сто тыщ миллионов".... Цену то озвучите!! как дела с отправкой в регионы ?.... Изменено 15 июля 2010 пользователем Chumohod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Как в том мультике ...."Сто тыщ миллионов".... Цену то озвучите!! как дела с отправкой в регионы ?.... дорого это 35-40 тыр + доставка, если больше то это уже не дорого ФАНТАСТИКА %) Чет на меня седня нашло %) не бейте ЗА ФЛУД! лаДНА, А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Жаль отменили ЮМОР... ТАКОЙ ПЕРЛ пропадает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Главное коротко,ясно и четко аргументировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ДОРОГО НЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ А ПОТОМУ ЧТО ЦЕННАЯ........... Пилите Шура, пилите - они золотые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО ЦЕННАЯ........... А мы то подумали... Что просто деньги ощенама нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 А мы то подумали... Что просто деньги ощенама нужны... насчет "ОЩЕНОМА" НЕ знаю. ЗА раму хочу 30000 ,ДЕНЬГИ нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ДОРОГО НЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ А ПОТОМУ ЧТО ЦЕННАЯ........... и ВИЯ звать не надо,кому нужно спросит, кому нет,мимо пройдет. а кому очень надо и поторгуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 насчет "ОЩЕНОМА" НЕ знаю. ЗА раму хочу 30000 ,ДЕНЬГИ нужны Так это 30 тыр и можно поторговатцо это адекват. и ВИЯ звать не надо,кому нужно спросит, кому нет,мимо пройдет. а кому очень надо и поторгуется Это еще что! ВИЯ будем звать что веки поднял а то не вдно всей красоты новой рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 и ВИЯ звать не надо,кому нужно спросит, кому нет,мимо пройдет. а кому очень надо и поторгуется Не обижайся! На верху - правила, по которым объявления в этом топе выкладываются. Каждый пятый считает для себя возможным их нарушить... Читай, там все написано. От того и сарказм, но мы не злые, нет... Удачи в продажах, спрос есть, уйдет наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 А вдруг рама погрызена мышами.... фото, плизззз, как нибудь выложите..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А вдруг рама погрызена мышами.... фото, плизззз, как нибудь выложите..... рама реально новая, есть легкий налет корозии,брал для себя но потом попалась переделанная под уазовские крепления тоже новая,,а на эту рука не поднялась для переделок,фото чуть позже,не могу найти шнур от фотика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Мое предложение, озвученное по телефону, все еще в силе... ну можем еще чутка поторговаться! Это на тот случай, если-таки никто не отважиться на покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Мужики рама реально новая, я ее лично видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Мужики рама реально новая, я ее лично видел. Лех, ну ты с товарищем переговори еще разок... может-таки уступит мне раму-то. На хорошее дело будет пущена! Обещаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Саш, я ведьтебе уже говорил,да и он в начале темы написал что дело не в деньгах,он притащил такуюже в идеале только под уазовский двиг и моноблок переварено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Так этож ведь и здорово, что не в деньгах-то! А у меня как раз-таки в деньгах. Найти бы золотую середину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Как в том мультике ...."Сто тыщ миллионов".... Цену то озвучите!! как дела с отправкой в регионы ?.... А КАК У ВАС ДЕЛА С РЫБАЛКОЙ*? РЕГИОНАМ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 у меня лежит НОВАЯ рама.. брал за 5рублей.. вот лежит и первоначальная задумка её использования ушла, но осталась мысль "потом через десяток лет как моя сгниёт - поменяю"... А такие темы на глаза попадаются. Прям так и хочется создать аналогичную "продам новую за 15(ну чтоб демпингнуть и остаться в прибыли) штук", но совесть не позволяет пока )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 А КАК У ВАС ДЕЛА С РЫБАЛКОЙ*? РЕГИОНАМ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ? Рама интересна была не мне, цену человеку озвучил - чесался он после этого долго... )))) А с рыбалкой у нас всегда хорошо ))) было бы время и желание.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Рама интересна была не мне, цену человеку озвучил - чесался он после этого долго... )))) А с рыбалкой у нас всегда хорошо ))) было бы время и желание.... желание есть а вот с временем напряг, есть старая рама которую я забраковал, в районе задних креплепий ресор прогнила с левой стороны -небольшое решето а с правой варилась до меня,из колхоз переделок -кронштейны задние приварены под АМО и вырезан кусок поперечины над задним мостом- для чего? крепления под двигло родные если есть желание отдам за "пиво" под самовынос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 желание есть а вот с временем напряг, есть старая рама которую я забраковал, в районе задних креплепий ресор прогнила с левой стороны -небольшое решето а с правой варилась до меня,из колхоз переделок -кронштейны задние приварены под АМО и вырезан кусок поперечины над задним мостом- для чего? крепления под двигло родные если есть желание отдам за "пиво" под самовынос Вадим, это о какой раме ты пишешь, на которой старый 69 кузов стоит или о той которую на днях притащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах