AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Привет! Почту получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Привет! Почту получил? Посмотрел почту, ничего нет. Если не сложно, повтори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
банкир 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а почему никто не рассматривает, морду от газ-51. я так полагаю, там минимум подгонок понадобиться. на газ-62(аналог доджа "три четверти", серийно не выпускался) почти такая-же стояла, выглядит отлично. была идея, покромсать уазик, двери от шишки поставить и морду от 51-го. всё равно при глубокой модернизации, от 69-го мало что остаётся, а так понадобиться морда с капотом от газ-51, и крылья от него, либо от 69-го (они идентичны). но я эту идею забросил, есть газ-69, его и буду делать, кромсать его не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 То банкир: а здесь никто ничего не кромсает. Слышал такой термин как кастом http://carsretro.ru/...avtomobilej.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 а почему никто не рассматривает, морду от газ-51. я так полагаю, там минимум подгонок понадобиться. на газ-62(аналог доджа "три четверти", серийно не выпускался) почти такая-же стояла, выглядит отлично. была идея, покромсать уазик, двери от шишки поставить и морду от 51-го. всё равно при глубокой модернизации, от 69-го мало что остаётся, а так понадобиться морда с капотом от газ-51, и крылья от него, либо от 69-го (они идентичны). но я эту идею забросил, есть газ-69, его и буду делать, кромсать его не собираюсь. Если поставить морду Г-51, то это уже не ГАЗ-69 (даже внешне). Моя цель- авто для души и на каждый день, но внешнее сходство должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 То банкир: а здесь никто ничего не кромсает. Слышал такой термин как кастом http://carsretro.ru/...avtomobilej.htm Фото отправил. Если что заинтересует сообщи №фото - сделаю крупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Фото отправил. Если что заинтересует сообщи №фото - сделаю крупнее Спасибо! Если не сложно 26, 32, 33, 34 крупнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) full time Привет! Фотки получил? Как у тебя идут дела? Я свой начал красить. Изменено 18 октября 2010 пользователем AlexM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Фотки получил, спасиб. даже написал номера, (см. выше) которые хотелось бы более крупным планом. Решетку (+4 очка) и капот сделал. Все оч медленно т.к. нет свободного времени, ну и в принципе никуда не тороплюсь. Я понял, почему ты поднимал панель с воздухозабором, чтобы выровнить по горизонту нжнюю линию капота. Мне предлогают пойти другим путем, лифтануть примерно на 40мм лодку кузова. Думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Привет! Я отослал 2 письма одновременно. Во втором - крупный план. Сделать еще крупнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullibin13 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Привет! Нашел старые фотки процесса сборки. Могу показать в деталях как расширял капот, решетку радиатора и как зауживал моторный щит УАЗа... Интересует?! Привет земляк. Очень итересует данный вопрос т.к. делаю нечто подобное. Думаю увидеть фото захочется многим, так что кидай их на всеобщее обозрение. Кстати, почему тебя не видно на http://www.gaz-69.com Изменено 24 октября 2010 пользователем Kullibin13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) to Kullibin: Привет! Скоро зарегистрируюсь и выложу фотки. А что у тебя? Где фото? Фотки получил, спасиб. даже написал номера, (см. выше) которые хотелось бы более крупным планом. Решетку (+4 очка) и капот сделал. Все оч медленно т.к. нет свободного времени, ну и в принципе никуда не тороплюсь. Я понял, почему ты поднимал панель с воздухозабором, чтобы выровнить по горизонту нжнюю линию капота. Мне предлогают пойти другим путем, лифтануть примерно на 40мм лодку кузова. Думаю Привет! фото с номерами получил? Как процесс? Я свой почти покрасил. Изменено 6 ноября 2010 пользователем AlexM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Привет. Крылья раздвигаются вместе с передком. Чтобы соединиться с моторным щитом от УАЗ пришлось расширять капот и сзади на 30мм с каждой стороны ( по бокам надрезы на всю длину и вварены косынки), и вот здесь жабры чуть-чуть, вместе с капотом, заходят на крылья. Передок расширили, а что с задком делать. Теперь передние крылья не на одном уровне с задними или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Передок расширили, а что с задком делать. Теперь передние крылья не на одном уровне с задними или я не прав? Привет! Передние крылья на одном уровне с задними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений35 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 мои рассширенный и удлинённый газон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений35 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Скрещен газ69 уаз469 и волга пока в процессе шпаклёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Прикольно! Есть фото после покраски? BKDC0757.JPGСкрещен газ69 уаз469 и волга пока в процессе шпаклёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Пока все не промерил и не прикинул, не могу рассказать о всем задуманном. Но суть в том, что для реализации проекта нужно расширить передок, см на 10-15. Т.е. сделать вставочки в решетку радиатора, в капот, поработать с моторным щитом и рамкой лобового стекла. Никто так не заморачивался? Привет! Если интересно, то я в альбом выложил результат. 2 года счастья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Прикольно! Есть фото после покраски? да есть смотри. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Evgen 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет! Если интересно, то я в альбом выложил результат. 2 года счастья... Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Прикольно! Есть фото после покраски? да есть смотри. А внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Оригинально! поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 а в нутри ничего особенного передок по дверки волга 31105, а сзади в планах сделать диван-кровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratmir4 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Это самоделка для души. Рама УАЗ-469, крыша и задок- переделаны от румына АРО, двери - фолькс LT, бампера с АРО, спереди еще будет кенгурин, рама удлинена на 300мм. Двигатель- 406 инжектор, коробка- Патриот. У меня еще есть фото, на мой взгляд, здесь он смотрится лучше... Очень гармонично!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем то гелентваген напоминает)))) Высота салона специально планировалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Высота - по дверям от ФВ. Наш ответ Гелендевагену. Выложил фото салона, если кому интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах