shpuntik 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Ищем сотрудников. Нужны народ увлеченный в старые машины. Навыки тоже нужны. Ищем народ с знанием мотора, трансмиссии, электрики. В ближайшей перспективе понадобится столяр-плотник, будем делать лафет для старушки-гаубицы, ну и с деревянными кузовами тоже... Возраст от 30лет, оплата по договоренности. Деньги не очень борльшие но удовольствие от работы гарантировано! Да, работа в Москве около Савеловского вокзала. Кому интересно звоните,- 8.916.061.8765 Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Завидую. Пошел бы, но не москвич, и мне еще не 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Мне хоть уже 30, но я долековато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Эх... Но у меня уже своя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механник1975 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Эх пошол бы да время только по выходным а так интересно да своего козлика делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Да, найти тружеников не просто... а прям очень не просто)) Наверное отдыхает народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Готов пойти, увлечён востановлением у самих пескоструйка(можем сотрудничать) но вот возраст больше 30... есть косяк в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Готов пойти, увлечён востановлением у самих пескоструйка(можем сотрудничать) но вот возраст больше 30... есть косяк в этом) А может работодатель объяснит почему больше 30 - такой ценз возрастной ? То есть 80 лет если, то нормально? В любом случае возрастное ограничение можно пересмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Интересно для Москвы не очень большие деньги это сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 80лет наверное перебор, мужикам нужно когданибудь начать отдыхать, но вот например нормального плотника, моложе 50лет найти не могу. Нужно кабины восстанавливать, колеса реставрировать деревянные. Все както в ДСП-ДВП столяра-плотники ушли. Лафет для гаубицы деревянный нужно. Пушченка 6.5т. Разговор о зарплате считаю некоректным,- приходим-обсуждаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах