TuvaGaz 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Доброго времени суток,иследуя сайт газ69.ру нашел несколько фоток ашек с железной крышей.... Хотелось бы узнать откуда(с какого авто можно взять??) или как были сделаны эти крыши?? так как у нас самих ашка и желательно хотелось бы крышу Выложу фотки найденных Газонов,может их хозяева отзовуться на помошь и расскажут как они это сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Доброго времени суток,иследуя сайт газ69.ру нашел несколько фоток ашек с железной крышей.... Хотелось бы узнать откуда(с какого авто можно взять??) или как были сделаны эти крыши?? так как у нас самих ашка и желательно хотелось бы крышу Выложу фотки найденных Газонов,может их хозяева отзовуться на помошь и расскажут как они это сделали Привет, мне первая больше по вкусу. немного необычная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 привет сосед! обратись к аднаклубнику Wuglusskr, у него стоит не нужный ашкин кузов с крышей как на третьей фотке. мож он его тебе продаст З.Ы. он из минусинска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Я тута )) Крыша как на третьей фотке - производства ремзавода местного. Очень не плохое качество изготовления. Надо - отдам по цене железа, плюс "на пиво". Могу весь кузов отдать на тех же условиях. И даже могу его в Кызыл привезти за разумную оплату. Но это уже надо обсчитывать отдельно. Вот фото. Рамка лобового не продается. Изменено 19 июля 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Такую купил. Похоже, крыша заводская, сделана качественно. И на третьем фото аналогичная. Может, какие мастерские ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Такую купил. Похоже, крыша заводская, сделана качественно. И на третьем фото аналогичная. Может, какие мастерские ставили. здоров!! че за приборка у тебя комрад?? да крыша зачет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2fast2 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 привет)мне крышу делали в павлоске на ремзаводе.вот фото: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) здоров!! че за приборка у тебя комрад?? да крыша зачет.. Приборка полностью самодельная. Металл, пенка, дермантин. Сейчас хочу вместо дермантина пенку обтянуть кожей - старый плащ свое отслужил. Че было и как делалось - фото в галерее. Приборы с УАЗа, красная кнопка, видимая на фото - аварийка, тумблеры далее - дворники и туманки. На руле - гитара. А по крыше зачет не мне - оно было... Изменено 19 июля 2010 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Приборка полностью самодельная. Металл, пенка, дермантин. Сейчас хочу вместо дермантина пенку обтянуть кожей - старый плащ свое отслужил. Че было и как делалось - фото в галерее. Приборы с УАЗа, красная кнопка, видимая на фото - аварийка, тумблеры далее - дворники и туманки. На руле - гитара. А по крыше зачет не мне - оно было... Тож хотел приборку из стеклопластика делать, блин рука не поднимается. А выглядит не плохо, оставлю родную и все тут, я только руль поменял и все...Простите за флуд. . а про крышу забыл сказать, был у меня газон с качественным мет. верхом, но кабрик уматней!!! Изменено 22 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TuvaGaz 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Спасибо,уже написал в личу Wuglusskr 'у жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) ответил. Вот еще фотки Изменено 21 июля 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Такую купил. Похоже, крыша заводская, сделана качественно. И на третьем фото аналогичная. Может, какие мастерские ставили. А боковые стекла от чего подходят? УАЗкины помоему длинее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 А боковые стекла от чего подходят? УАЗкины помоему длинее. Да, длиннее. Стояли из оргстекла, заказал и поставил триплексы. По лекалу они, как Уазкины, только короче примерно на 5см. Если надо - замеряю точно. Форточки спереди и сзади - 469-й, стойки и уплотнительные резинки - он же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 если не трудно то замеряйте. А триплекс где заказывал и сколько обошлось по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ширина стекол 234 мм. А контур повторяет стекло УАЗ. Заказывал в автосервисе, где автостекла режут. УАЗкины не подошли - сталинит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 можно вот такую крышу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) можно вот такую крышу сделать Скажите пожалуйста, крыша у Вас на машине самодельная или с чего-то переделанная? Изменено 21 февраля 2011 пользователем HUBERTUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Скажите пожалуйста, крыша у Вас на машине самодельная или с чего-то переделанная? Крыша с УАЗа 469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Крыша с УАЗа 469. А как по размерам, УАЗовская крыша вроде по шире и по длиньше будет? И как на счет регистации в ГИБДД с такой крышей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Ширина стекол 234 мм. А контур повторяет стекло УАЗ. Заказывал в автосервисе, где автостекла режут. УАЗкины не подошли - сталинит. Спасибо. Значит буду заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitosko 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Доброго времени суток,иследуя сайт газ69.ру нашел несколько фоток ашек с железной крышей.... Хотелось бы узнать откуда(с какого авто можно взять??) или как были сделаны эти крыши?? так как у нас самих ашка и желательно хотелось бы крышу Выложу фотки найденных Газонов,может их хозяева отзовуться на помошь и расскажут как они это сделали Вот такая крыша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belovk 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 здузья, чтоб не засорять форум решил задать вопрос по крыше в этой теме.. скажите, эта крыша заводская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 здузья, чтоб не засорять форум решил задать вопрос по крыше в этой теме.. скажите, эта крыша заводская? Заводская, от газ 2402 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Легковой автомобиль типа «джип» имел две модификации: с трехдверным грузопассажирским (ГАЗ—69) кузовом и с четырехдверным легковым (ГАЗ—69А). До 1956 года машину выпускал горьковский автозавод, позже, вплоть до 1972 года — ульяновский. Удачное сочетание конструктивных решений обеспечило автомобилю высокие эксплуатационные параметры, в частности по проходимости. Среди особенностей ГАЗ—69 отметим шариковые шарниры равных угловых скоростей, жесткую лонжеронную раму, два бензобака общей емкостью 75 л, предпусковой подогреватель, МАТЕРЧАТЫЙ СКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ ВЕРХ и откидывающуюся вперед, в горизонтальное положение раму лобового стекла. ГАЗ—69 неоднократно в процессе производства подвергался модернизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 был заводской ГАЗ-69 с металлической крышей - "милицейский вариант" или "почтовый", только это было на базе 69, а не 69А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах