Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Это тоже завод..но не совсем Горьковский или Ульяновский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Вт еще ...милиционеры..А на одиночной фотке какая то уж совсем уродская крыша..как на коленке сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belovk 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 я чего флудить то начал..) продаватель - дед, сказал, мол крышу он делал сам, но что смутило..крыжка задняя над бортом типа от какого-то другого 69-го, хоть и похожа на нивовскую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 я чего флудить то начал..) продаватель - дед, сказал, мол крышу он делал сам, но что смутило..крыжка задняя над бортом типа от какого-то другого 69-го, хоть и похожа на нивовскую) почти угадал..тоже ГАЗовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 здузья, чтоб не засорять форум решил задать вопрос по крыше в этой теме.. скажите, эта крыша заводская? Но все равно смотрится достойно, хоть и колхоз, и даже я бы сказал гармонично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Камрады, а кто чем обтягивал металлическую крышу изнутри? Дошли, наконец, руки ободрать цыганский алый бархат и придумать чего более скромное. Варианты - срезать верх и поставить тент не предлагать изначально. Пока не готов, тем более, что машина и так не в родне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сам тем же заморачиваюсь. Тока понял что без люка в железной крыше тяжко - ищу потихонечку.... По теме. Едешь в ближайший магаз торгующий материалами для мебельных фабрик. Там ценник гуманный и материалов до талого. Я остановился какая то хрень называется эко кожа (из натурального дермантина походу ) мороза не боится, протирается и хорошо на паралон натягивается. 1м40 ширина ценник в пределах 250 р за погонный метр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Люк уже лежит. О коже думал, но способ крепления к крыше изнутри по вогнутости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ad79 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Сэр!!!! Если вы просто натянете кожу без подложки то люди назавут вас кааанкретно - ЖОПОШНИК! Проверено. А если серьезно думал несколько вариантов - 1. Паролон (берем в том же магазе ) готовим ровные полосы, далее обтягиваем кожей, с припуском и приклеиваем их за паролон к ме крыши. 2. Берем клипсу мебельную (сами догадаетесь где) каталожный номер не помню, состоящую из 2х частей общей длинной (в собраном виде) мм 6-8 с широкой шляпой и ставим в стык между лентами. 3. Просто леска как в детстве двери дермантином общивались (Красно черные почему то помню) 4. Дерево (крепим за поперечные ребра жесткости крыши) + мебельный скрепкобой - не знаю как по науке он называется, ух нет на меня Федота Одним словом - Глаза боятся, ноги не ходят, ГазЯ едет. Не не так Чем дальше в лез тем сильнее пахнет. Нет. ВО Если взять чуть чуть бумаги, ручку ножницы и клей а еще чуть чуть отваги можна сделать сто рублей! Всех с наступающей грязью!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 С грязью - взаимно. А делать буду не так. Крыша у меня изнутри утеплена и обита оцинковкой. Очень, кстати, аккуратно. Неверное, найду светлую иск. кожу и оклею верх, потом боковины и задний скос. Швы постараюсь закрыть декоративными планками, чтобы глаз не резало. Хотя, если подскажете, где продается автотряпка, которой крыши изнутри обтягиваются - буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 С грязью - взаимно. А делать буду не так. Крыша у меня изнутри утеплена и обита оцинковкой. Очень, кстати, аккуратно. Неверное, найду светлую иск. кожу и оклею верх, потом боковины и задний скос. Швы постараюсь закрыть декоративными планками, чтобы глаз не резало. Хотя, если подскажете, где продается автотряпка, которой крыши изнутри обтягиваются - буду благодарен. "автотряпкой" не совсем практично. Если для покатушек, охоты, рыбалки, то лучше кожзам. И протереть не составит труда, и запах табачного дыма, акоголя и всего сопутствующего не въестся. Ну а кожа? Так это у кого сколько купилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLine34 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 у меня тоже от 469...только урезана, упиленна. и помята. местами. все хочу ссделать да нет ни места ни средств. а щас еде и учеба блин. в общем вот. делал не я. а бывший хозяин. в общем не плохо. но не мешало бы сие хозяйство выровнять. и двери подогнать как нибудь. а то задевают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunaev21 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ответил. Вот еще фотки Дааа здесь плантация целая если кто не заметил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Посмотрите в запчастях. В московской области отдают хорошую крышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dominator 27 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Я свои пепелац купил уже с железной крышей в салоне железо закрыто сначало пенапластом потом дермантином смотрится зачетно . P.S. Были проблемы при постановке на учет и прохождение т.о. было даже желание срезать ее и искать брезент . Но добрые люди помогли решить вопрос. Так что не все так просто. Изменено 14 июля 2012 пользователем dominator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах