jahri 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) У меня у гаража лежит передняя часть лодки,в гараже лежат задние крылья,рамка лобового стекла в сборе,глушитель,задний мост,оба бака на 8ку,отпескоструенные подножки,буксировочные крюки,куча рессор(передние и задние),каркас тента на Ашку,воздушок в отличном состоянии,маслянный фильтр,позже будут еще фотки,все это находится в Москве,Зеленоградский АО,1км от Ленинградского шоссе Изменено 20 июля 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Если я перечислю,что у меня в гараже и возле лежит,то многие будут в шоке. Дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Фотки ап Если я перечислю,что у меня в гараже и возле лежит,то многие будут в шоке. Дальше что? комуто может оказаться полезным и очень нужным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAb 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 бак основной и рамка лобового (внешняя), БРОНь, каково состояние, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ап комуто может оказаться полезным и очень нужным воздухан родной интересен - цена? обмен? доставка? ФОТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ап комуто может оказаться полезным и очень нужным Рама нужна сколько стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Рама нужна сколько стоит. рама пока не продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Рама нужна сколько стоит. пока она только отпескоструенна и не продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 пока она только отпескоструенна и не продается Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 каркас от ашки полный? почём? на выходных бы подскочил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У меня у гаража лежит передняя часть лодки,в гараже лежат задние крылья,рамка лобового стекла в сборе,глушитель,задний мост,оба бака на 8ку,отпескоструенные подножки,буксировочные крюки,куча рессор(передние и задние),каркас тента на Ашку,воздушок в отличном состоянии,маслянный фильтр,позже будут еще фотки,все это находится в Москве,Зеленоградский АО,1км от Ленинградского шоссе У меня интерес к подножкам, сколь денек? Бронь за мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Мой контакт 89262859544 или 89175979557 илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим28 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Задние крылья в каком состоянии и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 У меня у гаража лежит передняя часть лодки,в гараже лежат задние крылья,рамка лобового стекла в сборе,глушитель,задний мост,оба бака на 8ку,отпескоструенные подножки,буксировочные крюки,куча рессор(передние и задние),каркас тента на Ашку,воздушок в отличном состоянии,маслянный фильтр,позже будут еще фотки,все это находится в Москве,Зеленоградский АО,1км от Ленинградского шоссе Взял бы задние крылья скока стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Взял бы задние крылья скока стоят? КРЫЛЬЯ СОСТОЯНИЕ НА 3КУ,СРЕЗАНЫ С ДОНОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 У меня у гаража лежит передняя часть лодки,в гараже лежат задние крылья,рамка лобового стекла в сборе,глушитель,задний мост,оба бака на 8ку,отпескоструенные подножки,буксировочные крюки,куча рессор(передние и задние),каркас тента на Ашку,воздушок в отличном состоянии,маслянный фильтр,позже будут еще фотки,все это находится в Москве,Зеленоградский АО,1км от Ленинградского шоссе звониет ен стесняйтесь,отвечю на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) У меня у гаража лежит передняя часть лодки,в гараже лежат задние борта с элементами бардачков подскомеечных б.у не разу не варенные,рамка лобового стекла в сборе,глушитель,задний мост,оба бака на 8ку,отпескоструенные подножки,буксировочные крюки,куча рессор(передние и задние),каркас тента на Ашку,воздушок в отличном состоянии,маслянный фильтр,позже будут еще фотки,все это находится в Москве,Зеленоградский АО,1км от Ленинградского шоссе Так же есть комплект окошек для тента и накидок на ашку, задние борта с элементами бардачков подскомеечных б.у ни разу не варенные,ПОДУМЫВАЮ О ПРОДАЖЕ ОТПЕСКОСТРУЕННОЙ Б.У РАМЫ(ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ,РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!) Изменено 6 сентября 2010 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 крылья и мост проданы,ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Естьт кривой стартер,комплект окошек для тента и накидок для Ашки,резина Я -245 новая,Я 101 б.у. 2штуки,запаска собранная,куча разных дисков,крюки буксировочные отпескоструенные,серьги рессор,ободки фар,утеплитель жабр,утеплитель тента самодельный Изменено 8 мая 2011 пользователем jahri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах