Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) В Всем привет. Купил себе игрушку в виде мопеда Рига 16. Движек перебрал. Ищу для него СИДЕНЬЕ и тормозную педаль вместе с осью,думаю от Риги22 тоже подойдет. Памагите!!! Может кто знает где купить,за любую инфу буду благодарен. Изменено 21 июля 2010 пользователем Dima-T4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 В Тебе на "дырчик" . Набери поиском. У мну был в сохранялках. Но после очередного слёта винды - увы..... Всем привет. Купил себе игрушку в виде мопеда Рига 16. Движек перебрал. Ищу для него СИДЕНЬЕ и тормозную педаль вместе с осью,думаю от Риги22 тоже подойдет. Памагите!!! Может кто знает где купить,за любую инфу буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Про дырчик я в курсе,перешерстил вдоль и поперек. Попутно ищу другие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах