Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Мужики ! можно меня поздравить ,все техосмотр пройден.Газончик правда не совсем закончен(тент ,сидения, передний мост еще непоменял)но это не помеха для.....даа вот это техника!!!по г-нам как прет...!!! Во ремя езды какой-то запах горелый появлялся ,я на радостях значения не придавал,думал фиг с ним. Когда приехал домой ,обнюхал всю машину,оказалось на заднем правом колодки приклинивают. РАно утром постараюсь исправить и алга .Да стоит она того чтоб с ней возится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Молодец! Ну а мелочевку быстро отладишь.Главное что газончег на ходу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Принимай Поздравления.Вливайся в Наш Дружный коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Мужики ! можно меня поздравить ,все техосмотр пройден.Газончик правда не совсем закончен(тент ,сидения, передний мост еще непоменял)но это не помеха для.....даа вот это техника!!!по г-нам как прет...!!! Во ремя езды какой-то запах горелый появлялся ,я на радостях значения не придавал,думал фиг с ним. Когда приехал домой ,обнюхал всю машину,оказалось на заднем правом колодки приклинивают. РАно утром постараюсь исправить и алга .Да стоит она того чтоб с ней возится . Поздравляю, а мне да пакутушек аще как да китая, а как ахота уже.....прям не в тярпеж. Еще раз поздравляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мидхатыч 14 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах