Vano 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) ненет слов Изменено 21 июля 2010 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 СильнО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ненет слов а ты не спросил у ГАЙцов откуда они взяли такие данные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У меня ВАЗ 21081 когдато был, дак там как раз обьем 1100- 50 л.с. наверно на восмерку у тебя Газик похож, вот гайцы и написали так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avotrans 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 В СТС моего Газика написано Модель двигателя Газ-69, объём 2445 см3. И где их учат? А может нигде и не учат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 В СТС моего Газика написано Модель двигателя Газ-69, объём 2445 см3. И где их учат? А может нигде и не учат? если тебя спросят на трассе, кто вам выдал такие документы - ответь, что мол вы и выдали ! ( реальный , кстати, случай из жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 их главный при постановке требовал марку двигателя и пытался поспорить, в итоге они его таки и нашли - вписали набор цифр выбитых на блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 их главный при постановке требовал марку двигателя и пытался поспорить, в итоге они его таки и нашли - вписали набор цифр выбитых на блоке Так сии дебилоиды каталожный № детали ( артикул) "блок двигателя М20" вписали моделью??? А я-то смотрю - что же цифири-то напоминают..... Мона ихнему Кирьянову в качестве "нарочно не придумаешь" послать. Глядишь - у тебя новый ГАЙский областной начальнег появится, да со своею новой командой. Ну а эти дебилоиды - за проф. непригодностью пойдут ослам уши крутить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Так сии дебилоиды каталожный № детали ( артикул) "блок двигателя М20" вписали моделью??? А я-то смотрю - что же цифири-то напоминают..... Мона ихнему Кирьянову в качестве "нарочно не придумаешь" послать. Глядишь - у тебя новый ГАЙский областной начальнег появится, да со своею новой командой. Ну а эти дебилоиды - за проф. непригодностью пойдут ослам уши крутить..... Типа малолитражка чтоль.. прикольно. а обьем тоже с неба взяли?.Да и 36 кабыл, супертабун.. Изменено 23 июля 2010 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 У меня написано в ПТС---модель двигла 69, дальше номер, объем 1091, дурь 52 кабылы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах