PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ирр фото в объявлении. Собственно газ 67 - двигатель газ 21, кпп г24, мост перед уаз, задний г24, родное кузов и рама цена 55 тыр. кпп родная и карданы есть как бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilgiz 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 как же они к коробке от газ 24 раздатку примаздрячили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Удлиннитель сняли, и при... как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 как же они к коробке от газ 24 раздатку примаздрячили? Нет тама раздатки.Только задний привод.Двигатель ГАЗ-21.КПП от ГАЗ-24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sigismund 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Нет тама раздатки.Только задний привод.Двигатель ГАЗ-21.КПП от ГАЗ-24. АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Нашел я это объявление.Оно уже удалено.Видимо продали машину,так как на месте ее базирования уже давно не видно.Тел хозяина я не знал.Просто я подходил к машине один раз. Изменено 17 октября 2010 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах