Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Нужно: тепловой экран на коллектор , скобу крепления запаски на Ашку!! крышку аккомулятора , В обмен могу предложить : , , рессоры 2 задних и 1 перед тоже в идеале , диски есть колесные , 2 колеса Я 101 , карданы , стекла лобовые , трамблер Или продам куплю.... Изменено 21 августа 2010 пользователем Андрей610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 интересны колесива и рычажнег передний правый и левый... Могу отдать Коллектор Кр. сигнала Возд фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Рычажники в идеале заправленны маслом не текут , работают , фото резины завтра в тему кину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Чет не могу фоты прилепить...может кто поможет ? Кину на мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Сожми их до 800*600 или типа того, весить будут около 200 кб. В один коммент можно загружать не больше 1 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Фотки... Изменено 26 июля 2010 пользователем Андрей610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Появился ОБСОЛЮТНО новый комплект резины Я -101 в кол-ве 5 шт. Резина на диски не ставилать , по земле не ездила , хранилась в тепле , нет не трещин не других дефектов , идеальное состояние . Все одного завода ( КЯ ) . Отправить смогу в среду следующей недели ...Выслушаю Ваши предложения!!! Изменено 4 августа 2010 пользователем Андрей610 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Поднять забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Андрей610 По резине бронь за мной Пеши в личку чо хочеш? На картинке сверху одно калесо с хитрым рисунком. Я видел такое одно у FanatFigo на запаске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Андрей610 По резине бронь за мной Пеши в личку чо хочеш? На картинке сверху одно калесо с хитрым рисунком. Я видел такое одно у FanatFigo на запаске Дак ты молчишь в личке как рыба об лед ....))) Колесо с хитрым рисунком могу подарить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ищу срочно проставки между мостом и рессорой ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей610 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Апну тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах