PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Увидел на хамере катафот уж больно похож на катафот от газ 69 - может кто видел это чудо в близи? И чтонибудь может сказать по размерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 на военных HAMVEE катафоты по виду схожие с нашими(тапа виллисавских)а по размерам не знаю.не щупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 на военных HAMVEE катафоты по виду схожие с нашими(тапа виллисавских)а по размерам не знаю.не щупал а информацией о местах продажи таких никто не знает? В москве то наверное есть такой магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 может где то и есть.но цена на сей девайс будет тоже хаммеровская(просто интересовался стоймостью з/ч на н1 и офигел).Сами понимаете-эт же Hammer.думаю проще найти газоновские.на старых кунгах еще попадаются.даже видел на шишиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вот посмотри здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вот посмотри здесь 82 у.е. только рамка катафота %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах