михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Живет вот таааакой маленький и старенький зверек (43 года) 50 лет прошло с момента появления первого такого ЗАЗ 965!!! (мопед не мой) Изменено 28 июля 2010 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 И?.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Живет вот таааакой маленький и старенький зверек (43 года) 50 лет прошло с момента появления первого такого ЗАЗ 965!!! (мопед не мой) Прекрасный неоколхоженный ГОРБИ ,вот как раз примерно такой мой знакомый подыскивает в Питере и окрестностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Авто в Гродненской области. Хозяин пока не продает. Думаю, продаст. Помимо ЗАЗ, есть полтора ГАЗ69А . У человека хобби есть, которое занимае немало времени. 69-ые он продаст точно, а Заз - не знаю когда решится вопрос.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 у мну есть 965-й.. Но без доков и в очень замученом состоянии.. Хотя и в оригинале практически на 90-100%. Покупал - хотел в его кузов агрегатуру ОКИ всунуть. Но потом ОКУ восстановил (кузов подвернулся почти даром) и Жужик остался памятником.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах